Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane

103 Мин. / 01:43

Год: 2016

Слоган: Монстры бывают разные

Страна: США

Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив

Дата выхода(РФ): 31.03.2016

Дата выхода(МИР): 08.03.2016

Режиссер: Дэн Трактенберг

Сценарий: Джош Кэмпбелл, Мэтт Стюкен, Дамьен Шазель

Оператор: Джефф Каттер

Продюсер: Джей Джей Абрамс, Линдси Вебер, Брайан Берк, Jon Cohen

Композитор: Беар МакКрири

Художник: Рэмси Эйвери, Мэган МакЛафлин, Мишель Маршан II

Монтаж: Stefan Grube

Возрастное ограничение: 16

Сборы (США): 56 735 160 $

Сюжет

Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.

отзывы

алекс
05.04.2016

Во время просмотра до самого конца не мог понять, что же всё-таки произошло, на самом деле это просто сумасшедший маньяк, или на земле что-то и впрямь случилось? Концовку фильма, по-моему, вообще никто не способен угадать, она является для всех зрителей полной неожиданностью, из которой напрашивается вторая часть фильма. Надеюсь на продолжение (только, скорее всего, это будет уже фантастический боевик, если такое продолжение увидит свет). Словом, с удовольствием посмотрел. Фильм явно отличается от массовых и предсказуемых сюжетов большинства кинопремьер, с надоевшими уже всем штампами.

Ольга
13.04.2016

Когда шла в кино на этот фильм, подумала, ну что за бред, наверное очередной фильм о том как кого-то похитили, и он сидит весь фильм в одном помещении. Сюжет давно затасканный, ну что еще можно придумать? Но после первых минут просмотра стало понятно что фильм не так прост как кажется, атмосфера на протяжении всего фильма очень напряженная и захватывающая, нет предсказуемости, как в кино такого рода. Так что рекомендую к просмотру, не пожалеете, снято вполне достойно!

Дмитрий
16.04.2016

Слышал от знакомых отзывы об этом фильме. Думал что они просто придираются, говоря что ничего не поняли о сюжете, а концовка вообще слишком запутанная. После похода в кинотеатр я понял, что это далеко не придирки. Все было довольно странно, от начала и до конца. Жутковатый фильм получился, но не могу сказать что мне не понравилось. Просто на нем не удается расслабиться, вникая в сюжет. Возможно это даже плюс.

Написать новый отзыв