Союзники / Allied

Постер фильма Союзники
★★★★★
7.1
учитывается рейтинг IMDb, КП и наши алгоритмы
121 Мин. / 02:01

Год: 2016

Слоган: Nothing is as it seems.

Страна: США, Великобритания

Жанр: боевик, триллер, драма, мелодрама, военный

Дата выхода(РФ): 01.12.2016

Дата выхода(МИР): 13.11.2016

Режиссер: Роберт Земекис

Сценарий: Стивен Найт

Оператор: Дон Бёрджесс

Продюсер: Грэм Кинг, Стив Старки, Роберт Земекис, Стивен Найт, Жаклин Ливайн

Композитор: Алан Сильвестри

Художник: Гари Фриман, Энтони Кэрон-Делион, Джейсон Нокс-Джонстон

Монтаж: Мик Одсли, Джереми О’Дрискол

Возрастное ограничение: 18

Сюжет

1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой.

отзывы

Сергей
27.12.2016

Если честно, я немного разочарован. Если первая половина фильма динамична, в ней присутствует интрига, предвкушение, что сейчас всё закрутится-завертится, ну или хотя бы останется на прежнем уровне, то вторая - крайне скучна и банально скатывается в мелодраму. Питт какой-то заторможенный весь фильм. Может, таким и должен быть настоящий шпион, я не знаю. К игре Котияр вопросов не возникает - собственно, ради неё и стоит смотреть Союзников. Ну и, конечно, ради концовки. Весь тягомотный ряд второй половины фильма "виновна-не виновна?" компенсируется финалом. От него был под впечатлением. Ну и воссоздание Марокко 40-х годов, да и вообще, все декорации на высшем уровне.

Юлия
23.01.2017

Мне очень понравился фильм. Для женской аудитории - точно рекомендую. Еле сдерживала свои слезы и под конец разрыдалась окончательно. Такая уж трогательная концовка у этого фильма. Очень мощный фильм. Очень достойный. Интересный сюжет. Время за просмотром фильма потрачено не зря. Марион Котийяр, для меня открылась, как актриса, очень хорошо сыграла свою роль.

Написать новый отзыв