Духless 2 / Duhless 2

фото

2 фото

Сюжет

Он отказался от всего, что так когда-то ценил – светской жизни, успешной карьеры, роскошного пентхауса. Теперь его стихия – океан. Каждый день он рассекает на серфе теплые волны, омывающие остров Бали. Но невозможно забыть ритм большого города. Случайное знакомство возвращает его в самое сердце современной столицы – высокие технологии, сумасшедшие сделки, смертельный риск и прежняя любовь, которая больше не с ним.

Трейлеры, видео по «фильму»

Духless 2 | Трейлер (2015)

Новости, касающиеся «Духless 2»


Читать все новости, касающиеся фильма "Духless 2"

Актёры и актрисы Показать всех актёров

Похожие фильмы

Фильмы и сериалы с этими же актерами

Отзывы (11)

  • userpic
    Вероника #

    06 марта 2015 в 15:31

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Наверное я слишком многого ожидала от этого фильма, но надежды мои не оправдались. Первая часть фильма "Духлесс" мне понравилась гораздо больше, была там какая-то идея, высмеивание гламура, светской жизни. И вроде бы фильм не плохой получился, главный герой совершенно изменился, стал более серьезным, взрослым человеком, но чего-то мне не хватило в сюжете. Недосказанный фильм получился, похоже, что будут снимать продолжение еще. Собственно, что больше всего понравилось в фильме, так это потрясающие виды Бали, особенно на контрасте с гламурной и суетливой Москвой. Фильм посмотреть можно, но большого удовольствия от его просмотра лично я не получила, не хватило чего-то.

    Ответить
  • userpic
    Денис #

    09 марта 2015 в 10:04

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Замечательный фильм, который подойдет для любителей фильмов про жизнь мажоров, дорогие тачки и красивую жизнь, которая напичкана драмой героев и различными ситуациями, которые так же не выходят за рамки обычной драмы!

    Ответить
  • userpic
    Алиса #

    18 марта 2015 в 10:15

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Первый фильм мне понравился только из-за красивой картинки и веселых монологов Козловского. Идея какая-то избитая, надоело уже. Вторая часть Духless и вовсе отбила всякое желание даже читать книгу. Красивые картинки на Бали, сам герой красивый (что уж лукавить))), но идея... Это ж из разряда фантастики - он возвращается назад. Не понимаю, так не бывает.

    Ответить
  • userpic
    Надежда #

    18 марта 2015 в 11:43

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Для российского кино вторая часть "Духлесс" - очень качественно снята, впрочем, как и первая! Сюжет продолжает идею большого города с его "подставами", "бабками" и лживостью. Но, если честно, у Минаева написано интереснее, чем получилось снять. Потому что подобные фильмы мы уже видели и не раз, очередное переложение на тему "Герой нашего времени". Но! Фильм можно смотреть только хотя бы даже ради Козловского :))

    Ответить
  • userpic
    константин #

    19 марта 2015 в 11:10

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Достойное продолжение первой части фильма. Очень редко сейчас Российское кино бывает хорошим, тем более две части. А духлес это что то новое. Вывело российский кинематограф на новый уровень. Фильм не просто интересен своим сюжетом, но и познователен в особых моментах. Но если вы не смотрели первую часть, то вторую будет сложно понять, так что начните с начала.

    Ответить
  • userpic
    Юлия1994 #

    20 марта 2015 в 13:33

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Еще первая часть запала мне в душу! Показывают реальные вещи! А на вторую я побежала в первый же день! Понравилось все! И игра актеров! И сюжет! Концовка не ожиданная! Этот фильм показывает реальную жизнь! Наркотики, коррупция! Все всегда и везде будет покупаться! Гламур и пошлость сейчас везде! Козловский супер! Сыграл на 5 с плюсом! Актер самый лучший!

    Ответить
  • userpic
    Дмитрий #

    23 марта 2015 в 10:10

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Смотрел обе части, первую посмотрел в кинотеатре, мне она не очень понравилась. Сюжет в первой части рассказывает о молодом и успешном топ менеджере, его жизни и развлечениях. Мне это было не интересно, поэтому вторую часть я посмотрел в интернете, но вот она та мне и понравилась. На этот раз это действительно история в которую можно поверить, продажные менты, корпорации делающие деньги на уничтожении маленьких фирм и 1 человек который может все исправить.
    Итог: советую всем посмотреть вторую часть духлеса!

    Ответить
  • userpic

    Гость

    #

    29 марта 2015 в 00:42

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    как зовут актера .который сыграл мужа Юли ?

    Ответить
  • userpic
    Анна #

    31 марта 2015 в 10:13

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Фильм заставляет просидеть у экрана не отрываясь. Помимо красивых видов острова Бали, сама игра Козловского просто великолепна. Ну и естественно без криминала не обошлось, куда же без него.

    Ответить
  • userpic
    Лис #

    04 апреля 2015 в 11:31

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Очень понравилась вторая часть, больше, чем первая! Она более своевременная, похожа на реальность. Первую часть, как мне кажется, сняли позже, чем она была актуальна. В этой части фильма отлично и красиво сняты как остров Бали, так и Москва, действительно наслаждаешься картинкой. Тема фильма тоже довольно актуальная, раскрывать не буду, но про коррупцию, новомодные инновации и т.д. Данила Козловский - прекрасный артист, приятно смотреть за его игрой. Всем рекомендую!

    Ответить
  • userpic
    Александр Ветров #

    04 апреля 2015 в 13:54

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Мне понравился фильм второй. Герой понимает, правда вот в чем сила. Потеряв главное в своей жизни любовь, он бьется за справедливость. Максу выпадает шанс исправиться и изменить свою жизнь. И ему это удается.

    Ответить
Написать новый отзыв
Присоединяйтесь к нам