Астрал 3 / Insidious: Chapter 3

- Астрал 3
Ваш голос:
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

фото

2 фото

Сюжет

История о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.

Новости, касающиеся «Астрал 3»


Читать все новости, касающиеся фильма "Астрал 3"

Актёры и актрисы Показать всех актёров

Похожие фильмы

Фильмы и сериалы с этими же актерами

«Астрал 3» в наших подборках

Отзывы (10)

  • userpic
    Ярослав #

    06 июня 2015 в 10:27

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Хороший фильм для любителей ужастиков. 3-ая часть мне больше понравилась, чем первые две. Я бы не сказал, что кино страшное, но держит в напряжении в момент когда проводят обряд по вызыванию духов. Напомнило мне всё это из фильма "Уиджи - Доска Дьявола". Много схожих моментов. Надеюсь на продолжение, хотя скорей всего так и будет. Даю 10/10. Советую всем!

    Ответить
  • userpic
    Sasha Jhafeen #

    06 июня 2015 в 15:01

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Являясь давним поклонником франшизы "Астрал", с трепетом ожидал третью часть, боялся, что продолжение первых двух частей разочарует, как было уже не раз с сиквелами, но картина меня порадовала, я получил те сильные эмоции, за которые и люблю данный жанр, производители фильма остались верны себе. Моя оценка 9 из 10.

    Ответить
  • userpic
    Колян #

    07 июня 2015 в 11:24

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Никак не ожидал третей части. И я очень рад, что он вышел. Я пересмотрел две части по 100 раз, это самый лучший ужастик, который я когда-либо видел. Третья часть никак не отстает от двух предыдущих. Советую.

    Ответить
  • userpic
    rediska.magomedova #

    10 июня 2015 в 10:09

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Всегда любила фильмы ужасов и Астрал - один из самых потрясающих фильмов из моего списка фильмов ужасов. После просмотра первой части я с нетерпением ждала выхода второй. А теперь вышла и третья часть. Любителям ужастиков советую не проходить мимо, это реально тот фильм, который можно назвать фильмом ужасов. Каждая часть по-своему хороша. Просмотрю еще не раз этот фильм.

    Ответить
  • userpic
    sarapova91 #

    10 июня 2015 в 12:46

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Ходили на днях в кинотеатр на этот фильм. Фильм по большей части не плохой, лично меня не разочаровал. Хороший ужастик, хоть я и не любительница такого жанра. Много страшных звуковых эффектов, от которых дергался весь зал)))

    Ответить
  • userpic
    Терпсихора #

    10 июня 2015 в 14:03

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Вчера впервые смотрела ужастик в кинотеатре, надо сказать, это нечто! Фильм действительно очень страшный, поглощает тебя целиком в происходящее на экране, от внезапности временами просто передергивает. Понравилась игра актеров, заставляют поверить, что вся эта мистика реальна. В общем, если хотите получить заряд адреналина и испытать исключительные эмоции - смело на просмотр!

    Ответить
  • userpic
    Дмитрий #

    19 июня 2015 в 12:20

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Продолжения фильмов, которые когда имели большой успех, в редких случаях получается удачным. С этим же фильмом, случилось именно то, что с другими. Был снять, потому что хотели заработать, благодаря успешному показу предыдущих частей.
    Какой-то обычный «ужастик», набросали всего в кучу, набрали не особо эмоциональных актеров. Постоянно вылезающие на весь экран демоны. Самые страшные моменты фильма… А они вообще были? Спасибо Dolby Digital, благодаря звуковому сопровождению, иногда становилось страшновато и часто используемой внезапности.
    В общем всё предсказуемо, отсутствие какой-либо интриги.

    Ответить
  • userpic
    Николай #

    23 июня 2015 в 10:10

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Создается ощущение, что все восторженные отзывы о фильме обусловлены широкой рекламной компанией от сони-людям просто внушили, что это легендарное страшное и крутое кино.
    По факту фильм ничем не выделятся среди сотен других подобных ужастиков, создатели погнались за легким заработком и выдали такой вот среднячок. Да и на иностранных сайтах рейтинги критиков чуть выше пять из десяти...

    Ответить
  • userpic
    Ольга #

    25 июня 2015 в 10:12

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Я заядлый ценитель фильмов-ужасов. Просмотрела на одном дыхании первую, и вторую части, но третья - это просто хит-страшилка! Я в восторге, а точнее в тихом ужасе! Советую, тем кто любит такие жанры фильмов.

    Ответить
  • userpic
    Дарья #

    29 июня 2015 в 14:53

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Я, хоть и трусливый, но все-таки фанат жанра. Первые две части посмотрела с удовольствием, на приквел пошла без раздумий. Фильм понравился, на мой взгляд, не лучше первой части, но не плох. Нервишки пощекотала, адреналин выделился - я довольна.
    Рекомендую к просмотру любителям жанра.

    Ответить
Написать новый отзыв
Присоединяйтесь к нам