Между небом и землей / Just Like Heaven

95 Мин. / 01:35

Год: 2005

Слоган: Только любви все под силу

Страна: США

Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия

Дата выхода(РФ): 24.11.2005

Дата выхода(МИР): 16.09.2005

Режиссер: Марк Уотерс

Сценарий: Питер Толан, Лесли Диксон, Марк Леви

Оператор: Дарин Окада

Продюсер: Лори МакДональд, Уолтер Ф. Паркс, Вероника Брукс

Композитор: Рольф Кент

Художник: Кэри Уайт, Мария Л. Бэйкер, Софи Де Ракофф

Монтаж: Брюс Грин

Возрастное ограничение: 12

Сборы (США): 48 318 130 $

Сюжет

Вселившись в арендованную квартиру в Сан-Франциско и начав наводить там порядок, Дэвид неожиданно встречает в своем новом жилище привлекательную молодую женщину Элизабет, которая уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов.

Когда же Дэвид начинает склоняться к мысли, что произошло какое-то недоразумение, Элизабет исчезает так же внезапно и загадочно, как и появилась. Замена замков не останавливает красотку: ее таинственные появления и исчезновения продолжают вносить сумятицу в жизнь Дэвида. Убедившись в том, что она привидение, Дэвид старается помочь ей навсегда остаться в потустороннем мире.

Однако, открыв в себе невероятные возможности - например, способность проходить сквозь стены, - Элизабет начинает убеждать себя в том, что она каким-то образом еще жива и поэтому не собирается перебираться на тот свет насовсем. По мере того как оба пытаются выяснить истинную причину происходящего, Дэвид и Элизабет влюбляются друг в друга. Однако перспективы их совместной жизни становятся все более и более призрачными…

отзывы

Написать новый отзыв