Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road

120 Мин. / 02:00

Год: 2015

Слоган: Какой чудесный день

Страна: Австралия, США

Жанр: боевик, триллер, приключения, фантастика

Дата выхода(РФ): 14.05.2015

Дата выхода(МИР): 07.05.2015

Режиссер: Джордж Миллер

Сценарий: Джордж Миллер, Брендан МакКарти, Ник Латурис

Оператор: Джон Сил

Продюсер: Джордж Миллер, Даг Митчелл, П.Дж. Вотен, Брюс Берман

Композитор: Джанки Экс-Эл

Художник: Колин Гибсон, Шира Хокман, Джасинта Леонг

Монтаж: Джейсон Бэллэнтайн, Маргарет Сиксел

Возрастное ограничение: 16

Сюжет

Преследуемый призраками беспокойного прошлого, Макс уверен, что лучший способ выжить - скитаться в одиночестве. Несмотря на это, он присоединяется к бунтарям, бегущим через всю пустыню на боевой фуре, под предводительством военачальника Фуриосы.

Они пытаются сбежать из Цитадели, страдающей от тирании Несмертного Джо, у которого они забрали кое-что очень ценное. Разъярённый военачальник бросает все свои силы на погоню за мятежниками, ступая на дорогу войны - дорогу ярости.

отзывы

Дмитрий Рязанов
20.05.2015

Отличная графика, спецэффекты на высоте. Приятно видеть качественную графику. Но мне кажется, что в погоне за графикой и реалистичностью, сюжет немного прихрамывает. В первых частях смысла больше было, но это ни чуть не мешает просмотру фильма. Глаза оторвать не возможно. В общем, моё мнение - все бегом в кино! Этот фильм действительно нужно смотреть только в 3D!

Валерий
20.05.2015

Чаще всего из ремейков на хиты прошлых лет получается слабые фильмы, которые в пух и прах разносят критики, сравнивая с оригиналом. Но новый "Безумный Макс" - это приятное исключение из этого правила. Фильм получился шикарный! Наполненный драйвом, динамикой, первоклассным экшеном и сногсшибательными спецэффектами. Фильм получился ничем не хуже оригинала с Мэлом Гибсоном. Всем рекомендую!

Полина
21.05.2015

Хороший сюжет умноженный на потрясающую графику. Было интересно как Том Харди заменит Мела Гибсона. Он оказался на высоте, в прочем как и всегда. При просмотре полностью отстранилась от старой версии, да бы не заниматься сравнением. Фильм оправдал свои ожидания, много погонь, драк и экшена. Превосходный актерский состав. Обязательно рекомендую посмотреть.

Денис
21.05.2015

Оригинал с Гибсоном своего рода классика, но я его честно говоря не смотрел. А вот на этот блокбастер удалось попасть в кинотеатр и я был весьма впечатлен. Во-первых, актеры, которых очень люблю, каждый влился в образ великолепно, во-вторых, динамика и спецэффекты доставили большое удовольствие, ну и наконец сам сюжет весьма интересен вкупе с красивой картинкой. Жирный плюс всем, кто прикоснулся к созданию этой картины.

Анастасия
22.05.2015

фильм Безумный Макс достоин для того, чтобы его увидеть на большом экране. красиво всё, впечатляюще. Сам сюжет тоже не огорчил, хотя очень боялась разочарования. ставлю твёрдую четвёрку

Написать новый отзыв