Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter

фото

3 фото

Сюжет

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис - последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось - город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить. В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.

Трейлеры, видео по «фильму»

Обитель зла: Последняя глава [дублированный трейлер] 2016

Новости, касающиеся «Обитель зла: Последняя глава»


Читать все новости, касающиеся фильма "Обитель зла: Последняя глава"

Актёры и актрисы Показать всех актёров

Похожие фильмы

Фильмы и сериалы с этими же актерами

«Обитель зла: Последняя глава» в наших подборках

Отзывы (5)

  • userpic
    alisacarimova #

    10 февраля 2017 в 17:25

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Смотрела все части, последняя очень понравилась, смотрела с восторгом и очень переживала за Элис но она умничка как всегда на высоте. Обожаю эту актрису. Я так поняла, что это последняя часть, очень жаль конечно.

    Ответить
  • userpic
    Алекс #

    11 февраля 2017 в 10:20

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Я наоборот рада, что это последний фильм об Элис. А то уже начало смахивать на сериал. Динамики в фильме хватает с лихвой, так же как и недосказанности в сюжете. Компенсирует все это хороший актерский состав и игра на уровне. Вместе с героем испытываешь все эмоции. Но все таки, на мой взгляд, по сравнению с предыдущими фильмами, эта часть смотрится скучновато.

    Ответить
  • userpic
    Андрей #

    11 февраля 2017 в 15:22

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Очень интересный и захватывающий фильм. Смотрели всей семьей и переживали за Элис. После просмотра меня переполняло столько эмоций, что я даже не смог лечь спать. Жаль, что это последняя часть!

    Ответить
  • userpic
    Каземир #

    14 февраля 2017 в 10:09

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Очередная глава саги Обителя зла, и, как ни странно , мне это серия всё еще не надоела, хотя, как по мне, после четвёртой части уровень серии плавно падает
    По самому фильму сказать особо нечего : та же Мила Йовович, настолько же страшные и противные зомби. В общем, ничего нового для серии
    В итоге могу сказать, что фанатам серии практически обязательно к просмотру, а вот на месте всех остальных я бы хорошенько подумал

    Ответить
  • userpic
    Андрей #

    16 февраля 2017 в 18:03

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Такое впечатление, что с каждой частью все хуже и хуже. В целом фильм хорошо смотрится только из-за графики и эффектов, к сожалению в плане сценария он явно проигрывает. И как всегда, в конце намек на продолжение.

    Ответить
Написать новый отзыв
Присоединяйтесь к нам