Изгой-один: Звёздные войны. Истории / Rogue One

Постер фильма Изгой-один: Звёздные войны. Истории
★★★★★
7.2
учитывается рейтинг IMDb, КП и наши алгоритмы
133 Мин. / 02:13

Год: 2016

Слоган: Мятеж с надеждой в сердце

Страна: США

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Дата выхода(РФ): 15.12.2016

Дата выхода(МИР): 10.12.2016

Режиссер: Гарет Эдвардс

Сценарий: Крис Вайц, Тони Гилрой, Джон Нолл

Оператор: Грег Фрэйзер

Продюсер: Саймон Эмануэл, Кэтлин Кеннеди, Эллисон Шермур, Лейфур Б. Дагфиннссон, Kiri Zooper

Композитор: Александр Депла

Художник: Даг Чианг, Нил Ламонт, Алекс Бейли

Монтаж: Джэбез Олссен

Возрастное ограничение: 16

Сюжет

Сопротивление собирает отряд для выполнения особой миссии - надо выкрасть чертежи самого совершенного и смертоносного оружия Империи. Возглавляет бойцов неуправляемая и бесстрашная Джин Эрсо, у которой в этом самоубийственном задании есть и личные мотивы. Не всем суждено вернуться домой, но герои готовы к этому, ведь на кону судьба Галактики.

отзывы

Олег
20.12.2016

Фильм приятно удивил, в отличии от предыдущего фильма. Смотрится на одном дыхании, сюжет фильма насыщен событиями, которые не оставляют равнодушным к героем данного фильма.

Александр
03.01.2017

Хоть здесь и не было большого количества сражений на световых мечах, фильм получился классный, сюжет продуманный. Актёрский состав тоже порадовал, особенно участие Фелисити Джонс. Она прекрасно смогла передать чувства и переживания своего героя.

Настя
04.01.2017

Фильм очень понравился, в отличии от других. Сюжет затягивает и не хочется отрываться от него. Актёры передают свою роль прекрасно, все эмоции и чувства. В общем классный фильм, советую!

Пользователь ID:410
04.01.2017

На этом фильме я чуть несколько раз не заснул, хотя могу себя назвать поклонником ЗВ. Очень скучно и затянуто. Если бы было хотя бы просто много войнушек, можно было хотя б на экшн смотреть. А тут и войн мало, и между ними не понятное мыло. Сын также сказал что фильм скучный.

Alex
05.01.2017

Как фанат серии Звёздных войн, был приятно удивлён такому точному следованию канону. Всё до мелочей. Такая искренняя любовь к фанатам подкупает с первых минут. Столько героев из спиноффов в одном месте и по каждому можно снимать отдельную картину. Давно ЗВ не вызывали такого удивления.

Написать новый отзыв