Отряд самоубийц / Suicide Squad

Сюжет

Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на выполнение миссии, где они, вероятнее всего, погибнут.

отзывы

Доброслава
06.08.2016

Редко в наши дни можно встретить фильм, который желаешь посмотреть именно благодаря трейлеру- и ожидания полностью совпадают с реальностью. Ходила на этот фильм буквально вчера и смогла попасть на сеанс только купив билет заранее за 5 часов до начала сеанса. Не ожидала увидеть столько людей, да еще и зал под него выделили самый крупный. Актеров подобрали как нельзя лучше, они отлично сыграли эти роли, даже было ощущение, что они полностью влились в свою роль, как будто так и живут.. Грим был потрясающий. Отдельно хотелось бы сказать про озвучку- она удалась на славу. Смех, печаль- все эмоции на лицах выглядят очень правдоподобно. Чуть позже посмотрю его повторно со своими друзьями.

Сергей Кр.
18.08.2016

Я, как и многие, давно ждал этот фильм. Об Отряде знал еще из комиксов и сериалов DC, поэтому и ожидал эту ленту. Что могу сказать в итоге? Фильм получился, но я бы солгал, если бы сказал, что это именно тот фильм, который мы все ждали. Во-первых, довольно темный и мрачный, даже в 2D картинке (в 3D наверное вообще ничего не видно было бы). Повествование немного скомканное, и у некоторых героев сюжетная линия то ли порезана, то ли выстроена не до конца. Может быть виноваты завышенные ожидания от фильма, но я бы поставил баллов 6 из 10. Если вы фанат DC - к просмотру фильм всё таки обязателен, если нет - то и не стоит.

Евгений
20.08.2016

Сверхожидания от "Отряда Самоубийц" превозносили этот фильм к одному из самых ожидаемых в этом году. Никогда не был поклонником комиксов и сериалов DC, слышал лишь краем уха от друзей, но про "Отряд" мне прожужжали все уши. Так что, на волне популярности данного фильма и на волне разговоров о нём как во всём интернете, так и в обычных повседневных диалогах, я таки сходил на кинокартину от Дэвида Эйра. Я не возлагал на "Отряд Самоубийц" больших надежд, так что и разочароваться после просмотра не смог, как, например, разочаровались мои друзья, которые ждали выхода фильма месяцами. Фильму поставил бы 7/10 и накинул бы балл за Харли Квинн, которая не может не понравиться. Хорошая картинка, эффектно, динамично и не скучно. Уж что-то, а Дэвид Эйр, знающий толк в экшенах, в этом плане совсем не подкачал. Сюжет, лично для меня, является слабой стороной фильма и, возможно, именно из-за него оценки на всех киноресурсах поползли вниз после выхода "Отряда" в прокат.

L'one
20.08.2016

Слабый сюжет(! Но все спасла Харли Квинн (Марго Робби) своей сексуальностью!

Наталья
22.08.2016

Ожидала этот фильм. Хотелось настоящего захватывающего сюжета, дерзких образов и ярких спецэффектов.

Что получилось в итоге? Во-первых сюжет. Он настолько не продуман, такое чувство, что два наркомана накурились, и одновременно посмотрели какой-то ужастик про ведьм и бандитскую комедию, после чего их посетило вдохновение и они написали сценарий.

Образы главных героев. Если честно, не впечатлили. Я не имею в виду игру актеров. Это один из плюсов фильма. А вот то, что герои получились придурковатыми, а не злодеями на вынужденной службе, это факт.

В общем, не советовала идти смотреть этот фильм в кинотеатре. Спецэффекты, не такие уж и впечатляющие. А вот в компании друзей дома на диване можно посмотреть и посмеяться.

Написать новый отзыв