Отряд самоубийц / Suicide Squad

фото

2 фото

Сюжет

Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на выполнение миссии, где они, вероятнее всего, погибнут.

Трейлеры, видео по «фильму»

Отряд самоубийц - Русский Тизер-Трейлер (2016)

Новости, касающиеся «Отряд самоубийц»


Читать все новости, касающиеся фильма "Отряд самоубийц"

Актёры и актрисы Показать всех актёров

Похожие фильмы

Фильмы и сериалы с этими же актерами

«Отряд самоубийц» в наших подборках

Отзывы (10)

  • userpic
    Доброслава #

    06 августа 2016 в 10:09

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Редко в наши дни можно встретить фильм, который желаешь посмотреть именно благодаря трейлеру- и ожидания полностью совпадают с реальностью. Ходила на этот фильм буквально вчера и смогла попасть на сеанс только купив билет заранее за 5 часов до начала сеанса. Не ожидала увидеть столько людей, да еще и зал под него выделили самый крупный. Актеров подобрали как нельзя лучше, они отлично сыграли эти роли, даже было ощущение, что они полностью влились в свою роль, как будто так и живут.. Грим был потрясающий. Отдельно хотелось бы сказать про озвучку- она удалась на славу. Смех, печаль- все эмоции на лицах выглядят очень правдоподобно. Чуть позже посмотрю его повторно со своими друзьями.

    Ответить
  • userpic
    Сергей Кр. #

    18 августа 2016 в 10:11

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Я, как и многие, давно ждал этот фильм. Об Отряде знал еще из комиксов и сериалов DC, поэтому и ожидал эту ленту. Что могу сказать в итоге? Фильм получился, но я бы солгал, если бы сказал, что это именно тот фильм, который мы все ждали. Во-первых, довольно темный и мрачный, даже в 2D картинке (в 3D наверное вообще ничего не видно было бы). Повествование немного скомканное, и у некоторых героев сюжетная линия то ли порезана, то ли выстроена не до конца. Может быть виноваты завышенные ожидания от фильма, но я бы поставил баллов 6 из 10. Если вы фанат DC - к просмотру фильм всё таки обязателен, если нет - то и не стоит.

    Ответить
  • userpic
    Евгений #

    20 августа 2016 в 10:18

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Сверхожидания от "Отряда Самоубийц" превозносили этот фильм к одному из самых ожидаемых в этом году. Никогда не был поклонником комиксов и сериалов DC, слышал лишь краем уха от друзей, но про "Отряд" мне прожужжали все уши. Так что, на волне популярности данного фильма и на волне разговоров о нём как во всём интернете, так и в обычных повседневных диалогах, я таки сходил на кинокартину от Дэвида Эйра. Я не возлагал на "Отряд Самоубийц" больших надежд, так что и разочароваться после просмотра не смог, как, например, разочаровались мои друзья, которые ждали выхода фильма месяцами. Фильму поставил бы 7/10 и накинул бы балл за Харли Квинн, которая не может не понравиться. Хорошая картинка, эффектно, динамично и не скучно. Уж что-то, а Дэвид Эйр, знающий толк в экшенах, в этом плане совсем не подкачал. Сюжет, лично для меня, является слабой стороной фильма и, возможно, именно из-за него оценки на всех киноресурсах поползли вниз после выхода "Отряда" в прокат.

    Ответить
  • userpic
    L'one #

    20 августа 2016 в 19:58

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Слабый сюжет(! Но все спасла Харли Квинн (Марго Робби) своей сексуальностью!

    Ответить
  • userpic
    Наталья #

    22 августа 2016 в 10:51

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Ожидала этот фильм. Хотелось настоящего захватывающего сюжета, дерзких образов и ярких спецэффектов.
    Что получилось в итоге? Во-первых сюжет. Он настолько не продуман, такое чувство, что два наркомана накурились, и одновременно посмотрели какой-то ужастик про ведьм и бандитскую комедию, после чего их посетило вдохновение и они написали сценарий.
    Образы главных героев. Если честно, не впечатлили. Я не имею в виду игру актеров. Это один из плюсов фильма. А вот то, что герои получились придурковатыми, а не злодеями на вынужденной службе, это факт.
    В общем, не советовала идти смотреть этот фильм в кинотеатре. Спецэффекты, не такие уж и впечатляющие. А вот в компании друзей дома на диване можно посмотреть и посмеяться.

    Ответить
  • userpic
    Марина #

    24 августа 2016 в 10:18

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Очень зрелищный фильм: спецэффекты, костюмы, игра актеров, музыка. Все на высоте! Единственное но - сюжет, как говорится "маловато будет". Я не пожалела, что сходила на него в кино, отстояла километровую очередь за билетами. Фильм скорее понравился, чем не понравился. Отдельно хочу отметить Марго Робби, идеальная Харли Квин, никого другого на ее месте не вижу.

    Ответить
  • userpic
    babumbaaa7 #

    26 августа 2016 в 10:14

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Буквально пару дней назад сходил в кино на этот фильм. Что могу сказать? Фильм просто бомба, начиная от продуманности каждого героя, заканчивая сногсшибательными спецэффектами. Два часа для нас с девушкой пролетели просто незаметно. Понравился момент с Харли Квинн в лифте, также Джокер не подвел - Джареду Лето удалось создать своего неповторимого, не похожего на других Джокеров персонажа. После этого фильма вера в DC у меня возобновилась. Фильм очень понравился. P.S. Марго Робби няшка.

    Ответить
  • userpic
    gdl77 #

    26 августа 2016 в 15:22

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    "А плохой значит тут я???"

    Да, подломал немножко Дэдпул малину, Голливуду: и смешно, и жестко, и кассу сорвал. Что оставалось делать "Отряду..."? Перестраиваться с откровенно мрачного и жестокого, что сразу скажу было бы гораздо интереснее, на комедийный комикс с довольно-таки некомедийными персонажами. Что получилось? Получилось - "Дайте два!", Дэдшот (Will Smith) и Харли Квин, (Margot Robbie) и оставьте остальных персонажей за скобками. По сути, только на этих двоих и выехала вся эта "героическая" сага о новых "супергероях". Про Крокодила ака Убица Крок (Adewale Akinnuoye-Agbaje) больше было разговоров, чем действий. Бумеранг (Jai Courtney) вообще не зацепил. И не прямом, и не в переносном смысле. Кроме Диабло (Jay Hernandez), которого тягали весь фильм, чтобы проявить только в конце, особого супергеройства не было видно. Либо нам дают понять, что супергероем может быть каждый, если "тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться", как говорил когда-то кто-то. А может и не говорил. История - вещь странная. Каждый крутит кому как нравится. Вот мне понравился персонаж Рик Флаг (Joel Kinnaman). А хотя нет, понравился не персонаж, а сам Юэль Киннаман))). Ну просто потому что он хорош. И пока что, где бы он не снимался - он хорош. Так, ну и Бэтмен (Jared Leto). Вот уж действительно, разговоров про то как Джеред готовится к роли, где и у каких "психов" он проходит тренировки - пруд пруди по всему интернету, а на выходе - пузырь. И я не удивляюсь, что отчаянные фанаты Джокера подают в суд на то, что их персонажа слишком мало в "Отряде". Ну, не суди да не судимым будешь. Хотя их возмущение я понимаю.
    Итого, создатели пособирали в один фильм новых персонажей. Познакомили нас. Мы их увидели. Мало что поняли из их биографии, хотя они и пытались очень сжато и даже тезисно рассказать о себе. Мы где-то посмеялись, они где-то пострадали. Спасли какую-то часть мира от чего-то там страшного, ну и ушли сниматься в своих авторских проектах. Ну, Харли Квин так точно, а Дэдшот ждет и набивает себе цену, пока хозяин, Уилл Смит, поотснимается в продолжениях своих "Плохих парней".

    Ответить
  • userpic
    Vimont #

    05 сентября 2016 в 10:31

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Мне фильм не очень понравился. Хотя скорее не так - просто я ждал от него какого то шедевра, а получился обычный чуть выше средненького фильм. Очень распиаренная картина получилась. К плюсам фильма отнесу в первую очередь саундтрек. Музыку подобрали просто великолепную, которая отлично ложилась на атмосферу фильма. И актерский состав - Уилл Смит, Марго Робби, Джаред Лето. Кстати Джокер в исполнении Джареда Лето мне пришелся даже больше по душе.
    Ну и на этом плюсы для меня заканчиваются.
    Минусы это слабенький сюжет( герои раскрыты очень плохо), примитивный экшн и вообще в целом фильм выглядит как будто снимался для подростков 12-13 лет - все настолько примитивно и сказочно.
    Так что в целом я бы пставил оценку где-то 7 из 10. С большой натяжкой.

    Ответить
  • userpic
    Владимир Дот #

    08 сентября 2016 в 10:20

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Ожидал от этого фильма много, очень много ... в итоге был очень разочарован. Сюжета нет в принципе, атмосфера убита розовыми рюшечками в начале фильма, юмор вымученный, а актёры играют как сонные мухи. Бетмен против супермена хоть и не блистал сюжетом, но имел свою изюминку в виде тянучейся атмосферы безысходности, тут же даже эту фишку профукали. Хорошо, что билет стоил всего 140 рублей.

    Ответить
Написать новый отзыв
Присоединяйтесь к нам