1367

10 самых нелепых смертей в кино

10 самых нелепых смертей в кино:

1. «Заваруха на гаваях» (смерть от фрисби)

10 самых нелепых смертей в кино

Серьезные парни кидают друг другу фрисби, но что-то идет не так, когда один из них решает запустить во второго тарелку с сюрпризом, в виде лезвий по краям. Второй, ничего не подозревая, ловит ее и падает, истекая кровью: тарелка отрубила ему часть пальцев и воткнулась в грудь.

2. «Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу» (герой взрывается, оседлав бомбу)

10 самых нелепых смертей в кино

В сатире Кубрика на Холодную войну, Майор Конг спустился в отсек с бомбами, потому что механизм сброса заклинило. Починив его, он решил что нужно самому проконтролиров.

3. «Змея в тени орла» (смерть от удара в пах)

10 самых нелепых смертей в кино

В одном из своих первых фильмов Джеки Чан играет ученика кунг-фу мастера, которому предстоит сразиться с главным в клане «Орлиного Когтя». В поединке Джеки Чан вспоминает, как ведут себя коты в драке, невероятно высоко подпрыгивает и сдавливает сопернику виски, отчего тот начинает неистово вопить. Но Джеки не успокаивается, делает выпад вперед и производит какой-то секретный прием в область паха, отчего соперник падает и через некоторое время умирает.

4. «Живи и дай умереть» (пуля со сжатым газом)

10 самых нелепых смертей в кино

В восьмом фильме про Джеймса Бонда есть забавная схватка в бассейне, победителем из которой, как нетрудно догадаться, выходит Бонд. Он засовывает противнику в рот пулю со сжатым газом и убегает. Злодей начинает раздуваться до невероятных размеров, взлетает к потолку и взрывается.

5. «Большой переполох в маленьком Китае» (герой взрывается от злости)

10 самых нелепых смертей в кино

В одной из сцен соперник Курта Рассела настолько зол, что его буквально начинает раздувать от гнева. Сапоги и одежда расходятся по швам, из ушей валит пар, после чего его просто разрывает на куски.

6. «Копы в глубоком запасе» (прыжок с высокого здания)

10 самых нелепых смертей в кино

Копы-напарники подумали, что они настолько круты, что смогут прыгнуть без страховки с высокого здания, приземлиться на асфальт и выжить. Но закон притяжения оказался сильнее.

7. «Образцовый самец» (взрыв на заправочной станции)

10 самых нелепых смертей в кино

Друзья решили, что поливать друг друга из шланга бензином, а не водой, гораздо веселее. Может и так, только среди них оказался парень, который, видимо, не понимал значения слова «огнеопасно» и решил закурить.

8. «Убойные каникулы» (герои сами убивают себя)

10 самых нелепых смертей в кино

Дейл и Такер приехали на дачу, чтобы отдохнуть. Неподалеку расположилась группа студентов, которая после смерти своей однокурсницы принимает двух деревенских парней за маньяков и пытается их обезвредить. На деле же студенты причиняют вред только себе: кто-то разбивает голову о камень, кто-то прыгает в шредер для древесины, а кто-то натыкается на осиновый кол — словом, ребята отлично справляются с работой маньяков, которых сами себе выдумали. 

9. «Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба» (на человека наезжает каток)

10 самых нелепых смертей в кино

Увидев, что на него надвигается каток, охранник застывает на месте и успевает лишь истошно закричать. Остин за рулем машет ему, прогоняя с пути, но тот стоит и ждет, пока его превратят в лепешку.

10. «Девушка-карате» (очень, очень долгая смерть)

10 самых нелепых смертей в кино

Отрывок из турецкого фильма 1974 года на YouTube назван «самой худшей кино-смертью всех времен». В нем девушка стреляет в усатого человека более 5 раз, но тот никак не может умереть. Кажется, зрители, просматривая эту сцену, испытают гораздо больше боли, чем он.

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам