1381

12 звезд, которые всех раздражают

Каких только звездных рейтингов нет в Голливуде! Среди прочих, например, рейтинг звезд, которые всех ужасно раздражают. И нас порой тоже. А вас?

1. ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ

12 звезд, которые всех раздражают

Да, она симпатяга со стройной фигурой и миленьким личиком, но ее списки дурацких новогодних подарков и заявления из серии «сегодня я купила блеск для губ всего за 100 долларов» – ту мач. Гвинет совершенно не умеет считать деньги и привыкла думать, что все вокруг зарабатывают не меньше, чем она. 

2. ТОМ КРУЗ

12 звезд, которые всех раздражают

Когда-то он был сердцеедом и кумиром миллионов, но это было давно. После развода с Николь Кидман Том стал вызывать все больше раздражения. То он скачет верхом на диване во время шоу Опры Уинфри, то скандалит с коллегами по цеху, то и вовсе ставит на первое место саентологию, забивая на все на свете. Последней каплей стал развод Круза с Кэти Холмс и его полное нежелание участвовать в воспитании дочери. Поклонники таких факапов не прощают!

3. ЭНН ХЭТЭУЭЙ

12 звезд, которые всех раздражают

О сложном характере актрисы говорят даже ее коллеги и, казалось бы, довольно близкие приятели. Неудивительно, что у Энн есть целая армия антифанатов. Одних бесит ее огромный рот, других – снобизм, третьих – желание во всем быть безупречной, которое, впрочем, частенько проваливается с треском. 

4. ДЖЕННИФЕР ЛОПЕЗ

12 звезд, которые всех раздражают

Несмотря на огромное количество поклонников по всему миру, экс-подружка Аффлека тоже регулярно попадает в списки самых раздражающих звезд. Застрахованная попа, повышенное внимание к собственной персоне, молодой бойфренд и отношения «на публику»: для многих все это весомые поводы для нелюбви. При этом Джей Ло – одна из самых успешных исполнительниц за последние пару десятилетий. И сдавать позиций она не собирается. Так что, может быть, это просто зависть? 

5. ЛИНДСИ ЛОХАН

12 звезд, которые всех раздражают

Пока одни искренне жалеют эту девушку – стихийное бедствие, у других она вызывает немедленное желание убивать. Такое ощущение, что Линдси просто не в состоянии остановиться и перестать попадать в неприятности. Это у нее в крови: она не учится на своих ошибках, не слушает окружающих, плюет на нормы и законы. Иногда так и хочется спросить, а не дура ли она? Или это просто имидж?6

6. ШАЙА ЛАБАФ

12 звезд, которые всех раздражают

Это почти как Линдси, только мужик. Все тот же секс, наркотики, пьяные драки и пакет на голове с надписью Not famous anymore. Кажется, это стало для многих последней каплей: после «пакетного» выхода на Берлинском кинофестивале, Шайю возненавидели даже те, кому раньше было плевать. 

7. ДЖАСТИН БИБЕР

12 звезд, которые всех раздражают

Вначале это было даже мило: юный белокурый сорванец пытается изобразить из себя большую звезду, строя глазки поклонницам и выставляя напоказ свои чувства к коллеге по музыкальному цеху, записывая одну трогательно-слезливую балладу за другой. Но сейчас, на минуточку, этому парню уже 22 года, а методы воздействия на фанатов остались все теми же. Нет, ну право, неужели Джастин считает, что его бесконечные тирады по поводу любви к Селене Гомес все еще кого-то трогают?

8. СЕМЕЙСТВО КАРДАШЬЯН

12 звезд, которые всех раздражают

Каждый из восьми членов семьи Кардашьян (не считая мужей) является отдельным и вполне самостоятельным новостным источником. То Хлои объявит об изобретение собственной секс-тренировки, с помощью которой можно сжигать ненавистные килограммы не хуже, чем на кроссфите, то Кендалл Дженнер пообнимается на вечеринке с очередным звездным мальчиком — и поклонники сразу бросятся обсуждать «новый роман» модели. Не говоря уже о Кейтлин, чье желание сменить пол в возрасте 60+ вообще сложно с чем-то сравнить по масштабности. Но, как признаются сами фанаты знаменитого семейства, «иногда их становится слишком много» и хочется хотя бы пару дней отдохнуть от непрекращающегося реалити-шоу «Семейство Кардашьян: ни дня без скандала».

9. МАЙЛИ САЙРУС

12 звезд, которые всех раздражают

В подростковом возрасте все любили Ханну Монтану и пытались ей подражать. Затем был период, когда поклонники певицы умилялись ее идеальным отношениям с симпатягой Лиамом Хемсвортом, будто списанным с сюжета самой романтичной повести на свете. А что было дальше — всем известно: провокационная стрижка, нелепые татуировки, эпатажные наряды и шоу, после которых сложно сказать, что за перформанс вы только что посетили: то ли музыкальный концерт, то ли выступление артистов эротического жанра. 

10. ПЭРИС ХИЛТОН

12 звезд, которые всех раздражают

Пэрис Хилтон знают все, но благодаря чему она получила такую известность, многие затрудняются ответить. 

11. ЭШТОН КУТЧЕР

12 звезд, которые всех раздражают

Телезрители воспылали особой нелюбовью к Эштону Кутчеру, когда ему досталось место скандалиста Чарли Шина в сериале «Два с половиной человека» (Шин был изгнан из-за проблем с алкоголем и наркотикам). Особенно сильно всех раздражал факт, что Эштону платили по $700 000 в неделю за участие в шоу. Еще через два года на Кутчера обрушилась лавина ненависти от фанатов Стива Джобса, потому что на экраны вышел байопик о главе Apple «Джобс: Империя соблазна», где актер сыграл главную роль. Несмотря на море желчи, плескающееся вокруг него, Эштон, бодро улыбаясь, продолжает зарабатывать популярность и сопутствующие ей миллионы долларов.

12. МАДОННА

12 звезд, которые всех раздражают

Строгая публика считает, что Мадонна ведет себя слишком вульгарно для столь почтенного возраста: через три года королеве поп-сцены стукнет 60, у нее уже дочь на выданье, а она вместо того, чтобы превратиться в почтенную матрону, охранительницу нравов или удариться в буддизм, до сих пор живет так, как ей хочется. Носит откровенные наряды, раздевается в клипах до трусов, закатывает шумные вечеринки и встречается с юными красавцами. Как по-нашему, так этой энергии можно только позавидовать.

Новости по теме

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам