264

«13 часов» - новый проект Майкла Бэя

Майкл Бэй решил все же взяться  за проект от студии Парамаунт «13 часов» про нападение террористов на американское консульство. Бэй надеется, что главную роль сыграет Джон Красински.

Фильм снимается по документальной книге очевидца реальных событий нападения в Бенгази. По мотивам книги сценарий будет писать любитель экшена и триллеров Чак Хоган, известный нам по сериалу «Штамм».

«13 часов» - новый проект Майкла Бэя
«13 часов» - новый проект Майкла Бэя
«13 часов» - новый проект Майкла Бэя

Бэй в художественной форме расскажет о событиях в Ливии, которые имели место быть в сентябре 2012-го. Когда из-за публикации в сети трейлера «Невинность мусульман» проводились массовые протесты, а на консульство США в Бенгази даже совершили нападение. В ход пошли гранатометы, что вызвало сильный пожар в здании, что привело к гибели людей, в частности посла Кристофера Стивенса, охранников и спецназовцев.
Фильм будет посвящен попыткам противостоять террористам находящимися внутри агентами безопасности.  Одним из них может стать Красински из «Офиса», он, вероятно, примет на себя эту роль, чтобы не отставать от жены Эмили Блант, которая очаровала поклонников в прошлом году своим образом Цельнометаллической стервы из «Граней будущего».

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам