15 фильмов с настоящим сексом в кадре

23.02.2017 04:20

Есть фильмы, где экранный секс не симулируют, а со всеми вытекающими - проживают. Вспомним самые характерные такие картины.

 1. Любовь, Гаспар Ноэ, 2015 год

Эротическая мелодрама режиссера Гаспара Ноэ начинается долгой и страстной сценой, к тому же снятой в формате 3D. В основе сюжета история любви парня, девушки… и ещё одной девушки, которые постигают все радости секса.

2. Нимфоманка, Ларс фон Триер, 2013 год

Это светлая и поэтичная история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз — нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями.

3. Необратимость, Гаспар Ноэ, 2002 год

Криминальная драма "Необратимость" от французского режиссера Гаспара Ноэ рассказывает тяжелую и жестокую историю случившуюся с одним из молодоженов. Маркус и Алекс очень любили друг друга, они оба обладают своенравным темпераментом. Алекс очень привлекательная и сексуальная женщина, на такую мужчины смотрят не скрывая в глазах похотливое желание.

4. Клуб Shortbus, Джон Кэмерон Митчелл, 2006 год

Сексопатолог, у которой никогда не было оргазма, садо-мазо госпожа, испытывающая трудности с общением, гомосексуальная пара, раздумывающая, не перейти ли им к открытому браку и многие, многие другие. Всех их объединил полуподпольный клуб Shortbus, где тесно переплетены искусство, музыка, политика и, конечно же, безудержный секс. Действие фильма Джона Кэмерона Митчела разворачивается в Нью-Йорке, пережившем 11 сентября и правление Буша. Показывая веселые и грустные похождения своих героев, ищущих секса и любви, режиссер предлагает нашему вниманию новый способ примирить разум, чувства и плотские удовольствия.

5. Идиоты, Ларс фон Триер, 1998 год

тоффер является главой одной очень странной компании. Основной интерес этого сообщества – изображать из себя душевнобольных в общественных местах. Площадкой для разыгрывания может стать кафе, ресторан, общественный бассейн, магазин или просто парк. Одно из главных условий – наличие публики. Для чего ребятам все это нужно? По словам Стоффера, каждый из членов этой группировки должен раскрыть в себе так называемого «внутреннего идиота». К чему приведет такое раскрытие каждого из героев и какой смысл в себе таят эти неординарные акции?

6. Антихрист, Ларс фон Триер, 2009 год

Самый скандальный фильм мастера эпатажа и одного из лучших режиссеров современности - Ларса фон Триера. В главных ролях - блистательные Шарлотта Генсбур и Уиллем Дефо. В центре сюжета - несчастная пара, которая отчаянно пытается оправиться от трагичной смерти своего ребенка…

Семейная пара занимается страстным сексом и не успевает уследить за маленьким ребенком, который в это время выбирается из кроватки, падает из окна и разбивается. Эта смерть неисправимо травмирует психику женщины, и ее муж-психотерапевт решает отвезти ее в загородный дом, где они отдыхали прошлым летом, надеясь, что единение с природой и временная изоляция помогут ей прийти в себя. Однако, все оборачивается совсем по-другому. Оставшись наедине друг с другом, бесконечным чувством вины и воспоминаниями о сыне, герои становятся все более жестокими и дикими по отношению друг к другу…

7. Заводные, Пол Верховен, 1980 год

Голландский режиссёр Пауль Верхувен прослеживает судьбу шестерых героев, всего лишь вступающих в жизнь — лихачей и бунтарей по натуре (spetters на жаргоне вообще означает «сексуально заводные»), а только не из-за своего занятия мотогонками. Первые житейские, в том числе — интимные опыты в общении с местными девушками или заезжей продавщицей из передвижного кафе, надежды на удачную спортивную карьеру в подражание их кумиру Херри Виткампу и ощущение краха, бессмысленности существования, охватившее Рина, одного из парней, который стал инвалидом…

8. Их первая ночь, Энн Эмон, 2012 год

Ночной клуб, рейв, вспышки света, бешеный ритм. Полуобнаженные тела, руки, губы, головокружение… В какой-то момент они потеряли контроль и оказались в одной постели. Что они смогут сказать друг другу утром? Как трудно раскрыть душу тому, кому с легкостью даришь тело.

9. Кен Парк, Ларри Кларк, 2002 год

Фильм Ларри Кларка "Кен Парк" - это история подростков и их родителей в Визалии, штат Калифорния: городке, затерявшемся между Лос-Анджелесом и Фресно. Фильм рассказывает о жизни друзей детства - трех ребят и одной девушки - и их родителей. Все маски сняты - вас ожидает коктейль из насилия, секса, ненависти, любви и шокирующих сцен.

10. 9 песен, Майкл Уинтерботтом, 2004 год

Эротическая музыкальная драма, от режиссера Майкла Винтерботтома, рассказывающая об истории любви и сексуальных отношениях ученого и студентки.

Лиза – юная студентка, которая приезжает в Лондон на стажировку. Там на одном из рок-концертов девушка знакомится с Мэтом, ученым исследующим Антарктиду. Между ними возникает чувство, которое со временем перерастает в настоящую страсть, и пара даже в перерывах на концертах, занимается сексом. Но через год их отношения заканчиваются, когда Лизи возвращается назад в США. Однако, память об этих славных временах, навсегда останется в их сердцах.

отзывы

Написать новый отзыв