529

3 фильма от MARVEL, которые выходят в 2017 году

Фильмы о супергероях продолжают оставаться на пике популярности. Ежегодно различные кинокомпании стараются выпустить очередной фантастический шедевр, основанные на историях по комиксам MARVEL. Ближайшие несколько лет будут чрезвычайно “урожайными” на подобные ленты, поэтому если вы являетесь истинным фанатом франшизы, советуем запастись терпением, ведь оно с лихвой окупится.

Фильмы MARVEL 2017 года обещают поразить зрителя своей масштабностью и великолепием. Уже сейчас мы может показать вам список картин, которые готовятся к выпуску в этом году. 

1. Человек-паук: Возвращение домой (6 июля) 

 

Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой

Питер Паркер (Том Холланд) пытается уравновесить свою жизнь как ученика средней школы, в то же время являясь героем Человеком-пауком. Одновременно с этим в Нью-Йорке ему предстоит столкнуться с новыми серьёзными противниками — Стервятником, Шокером.

2. Тор: Рагнарёк (2 ноября)

 

Тор: Рагнарёк
Тор: Рагнарёк

В поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор возвращается в Асгард и обнаруживает, что действия захватившего трон Локи привели к приближению страшного события — Рагнарёка, по легенде, знаменующего последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение.
Объединившись с Халком, Тор лицом к лицу сталкивается со злейшим врагом девяти миров — огненным демоном Суртуром, чьей целью является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.

3. Стражи Галактики. Часть 2 (5 сентября)

 

Стражи Галактики. Часть 2
Стражи Галактики. Часть 2
Стражи Галактики. Часть 2
Стражи Галактики. Часть 2
Стражи Галактики. Часть 2

Все в сборе: Землянин Питер Квилл , молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот . Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор – встречайте новый блокбастер в лучших традициях MARVEL.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам