2158

5 самых ожидаемых экранизаций манги 2017 - 2018 гг

Так получилось, что в этом году японский кинопром запустил в производство экранизации практически всех топовых рисованных линеек, известных за пределами Японии. Все анимешные онгоинги на полке теперь станут фильмами с живыми актерами. Мы собрали подборку из самых ожидаемых ближайших экранизаций манги:

1. «Клинок бессмертного» 29 апреля 2017 год

В главных ролях:

Такуя Кимура
Хана Сугисаки

5 самых ожидаемых экранизаций манги  2017 - 2018 гг

Безымянный самурай путешествует по Японии, убивая людей направо и налево. У него шрам через все лицо и большая свастика на кимоно, поэтому все и называют его — «Мандзи» (то бишь опять же «Свастика»). В прошлом по вине Мандзи погибли его сестра и её муж, поэтому парень и буйствует, навлекая беду на свою голову в качестве наказания. Но однажды на его пути оказывается безобидная старушка-монахиня. Она заражает нашего бродягу «кровяными червями» — загадочными паразитами, которые делают своего носителя бессмертным, затягивая ему раны и восстанавливая отрубленные конечности. Отныне ищущий смерти самурай умереть не может, но зато может неплохо торговаться. 

2. «Невероятные приключения ДжоДжо» 2017

В главных ролях:

Кэнто Ямадзаки
Рюносукэ Камики

5 самых ожидаемых экранизаций манги  2017 - 2018 гг

Главный герой — японский бастард одного из Джостаров по имени Дзёсукэ Хигасиката — с детства владеет целым рядом необычных способностей. Но пришли времена, когда всяческие суперспособности стали внезапно пробуждаться у многих жителей его родного города. Почему — неизвестно. А ведь сверхлюдьми зачастую становились психопаты и серийные убийцы.

3. «Стальной алхимик» 8 мая 2017

В главных ролях:

Рёсукэ Ямада
Цубаса Хонда

5 самых ожидаемых экранизаций манги  2017 - 2018 гг

Фантастический мир, напоминающий Европу начала XX столетия. Точнее, стимпанковые фантазии об этом времени. Фантазии, где научный прогресс и суровая древняя магия шагают плечом к плечу. Главные герои — два брата-подростка, которые пытались при помощи алхимии воскресить свою мертвую маму, но серьезно поплатились за это. Старший лишился руки и ноги, младший — всего тела, хотя и был в самым последний момент чудом спасен — брат связывает его душу к стальным рыцарским доспехам. Теперь два героя — первый со стальными протезами, второй — просто говорящий доспех — отправляются в столицу, чтобы учиться на профессионального алхимика. 

4. «Гинтама» 2017

В главных ролях:

Масами Нагасава
Сюн Огури

5 самых ожидаемых экранизаций манги  2017 - 2018 гг

Представьте себе, что в середине XIX столетия в Японию приплыли не европейцы, а… пришельцы из космоса. Они размолотили все сопротивление и превратили планету в большой балаган. Спустя 20 лет после вторжения Японией правит марионеточный сёгунат, внимательно следящий за тем, чтобы недобитые самураи-патриоты не поднимали голос на инопланетников. Главный герой — ленивый бездельник Гинтоки Саката — был прежде среди подпольщиков, но потом завязал со спасением человечества и зарабатывает всяческой ерундой., 

5. «Блич» 2018

В главных ролях:

Сота Фукуси

5 самых ожидаемых экранизаций манги  2017 - 2018 гг

Старшеклассник Итиго Куросаки с детства был способен видеть призраков. Однажды, встряв в схватку со странным призрачным монстром, Итиго погибает, но оказывается возвращен к жизни ангелом смерти-синигами по имени Рукия. Из-за нелепой случайности Рукия лишается всех своих сил, которые попадают к Итиго. Отныне Итиго — новый синигами и борец со злыми духами, а Рукия — простая смертная девушка, вынужденная стать наставником для молодого охламона.

Новости по теме

Отзывы (1)

  • userpic
    Гость #

    09 апреля 2017 в 23:50

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Блич больше всего жду

    Ответить
Написать новый отзыв
Присоединяйтесь к нам