53-летний Том Круз готов жениться на 22-х летней ассистентке

24.07.2015 в 09:05

Вот уже прошло три года, как Том Круз развелся со своей женой Кэти Холмс. И наконец он заявил, что готов еще раз опутать себя узами Гименея не смотря на то, что у улыбчивого актера за плечами два брака и трое детей.

Круз познакомился с новой девушкой - одной из ассистенток на съемочной площадке нового фильма его «коронной» франшизы «Миссия невыполнима» (пятая часть выходит в прокат ближайшее время) еще в 2014 году. На тот момент девушке по имени Эмили Томас был всего 21 год (Крузу тем временем уже 52 года, он старше девушки более чем в два раза). Семья и друзья давно не видели Тома таким окрыленным и влюбленным, и слухи о том, что Круз намерен жениться на своей пассии, ходят уже давно (хотя фотографий нежностей парочки на публике крайне мало, они стараются вести себя профессионально).

Эмили с Томом могут сочетаться браком уже в декабре этого года в столице Великобритании. Весьма закономерно, учитывая характер Круза и его «привычку жениться». Тот всегда довольно быстро делал предложения своим возлюбленным. Так на Мими Роджерс актер женился очень скоропостижно, так и вторая его жена Кэти Холм забеременела практически сразу после того, как пара начала встречаться, потому они быстро поженились.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.