915

6 голливудских звезд, которые не спешат рожать ребенка

Кто из звезд зарубежного  шоу-бизнеса не готов к родительству и почему.

1. Рене Зеллвегер

47-летняя звезда культового фильма «Дневник Бриджет Джонс» не любит общаться с журналистами на личные темы. Свои отношения с мужчинами и семейную жизнь любимица миллионов женщин и мужчин во всем мире скрывает от посторонних глаз.

6 голливудских звезд, которые не спешат рожать ребенка

Однако в 2008 году актриса сделала исключение и выступила с заявлением, которое шокировало, наверное, полмира. Оказывается, в число жизненных приоритетов госпожи Зеллвегер материнство не входит… И даже романы с такими голливудскими красавцами, как Джим Керри и Бредли Купер, не заставили Рене Зеллвегер пересмотреть свои взгляды.

2. Дженнифер Энистон

Стоит этой красавице выбрать себе не самое удачное платье или набрать за отпуск лишние 1,5-2 килограмма, как в прессе сразу же появляется информация о ее беременности . Пожалуй, ни одна знаменитость в мире не была еще так часто «в положении», как 48-летняя Дженнифер Энистон!

6 голливудских звезд, которые не спешат рожать ребенка

От вопросов журналистов о материнстве и детях знаменитая актриса уже устала. В интервью журналу ELLE она заявила, что много работала не для того, чтобы ее считали несчастной бездетной.

3. Ким Кэтролл

Непросто сложилась судьба у актрисы Ким Кэтролл, звезды культового сериала «Секс в большом городе». Она с 25 лет страстно хотела стать матерью, но у нее не было такой возможности — в нужный момент рядом никогда не было достойного мужчины.

6 голливудских звезд, которые не спешат рожать ребенка

Сейчас актрисе уже 60 лет. Она не питает иллюзий, она уже свыклась с мыслью, что у нее никогда не будет детей . Но Ким нашла способ заменить материнство наставничеством молодых актеров.

4. Ева Лонгория

41-летняя Ева Лонгория категорически отрицает, что относится к категории женщин- чайлдфри . Страстная брюнетка хочет детей, просто в силу невероятной занятости она пока этого сделать не успела.

6 голливудских звезд, которые не спешат рожать ребенка

Будем верить, что у Евы все еще впереди. В 40 лет жизнь только начинается! Ну а если стать мамой препятствуют какие-то проблемы со здоровьем, современная медицина способна решить эти нюансы играючи. Было бы желание!

5. Кэмерон Диаз

Это очень большая работа — иметь детей. Отвечать еще за какую-то жизнь, кроме своей собственной — пожалуй, я не возьму это на себя,

— призналась Кэмерон Диаз в интервью журналу Esquire . Это было несколько лет назад.

6 голливудских звезд, которые не спешат рожать ребенка

Сейчас ее взгляд на тему материнства несколько изменился. Разумеется, без мужчины здесь не обошлось. В 2015 году Диас вышла замуж за гитариста и бэк-вокалиста группы Good Charlotte Бенджи Мэддена. Молодой человек (Кэмерон на 7 лет старше своего избранника) не устает каждый день доказывать, что актрисе на ее жизненном пути повстречался самый надежный и заботливый мужчина на свете. Как от такого не захотеть рожать детей?

Диаз подумала так же. По крайней мере, два года назад она заявила, что намерена сделать перерыв в работе . Нет, 44-летняя актриса не устала от камер. Она просто хочет побыть женой и мамой. Одна часть плана уже реализована.

6. Хелен Миррен

1-летняя актриса Хелен Миррен — одна из тех голливудских див, которые отказались от материнства. В юности у нее было множество поклонников и романов. Десятки мужчин мечтали связать себя с Хелен узами брака и воспитывать вместе с ней наследников. Но судьба распорядилась иначе.

6 голливудских звезд, которые не спешат рожать ребенка

В прошлом году актриса дала откровенное интервью зарубежному изданиюSunday Times Culture Magazine . Цитируем Миррен:

Я люблю детей, они милые и смешные, но своих мне никогда не хотелось.

Новости по теме

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам