60-летний Мэл Гибсон официально вышел в свет с 25-летней девушкой

25.05.2016 в 07:17

Мэл Гибсон отправился от отношений с «коварной» русской моделью и завел новый роман с юной красавицей. Новой избранницей стала Розалинд Росс, которая на 35 лет его младшей, ей всего 25 лет. Она со своим 60-летним бойфрендом вышла на красную дорожку Каннского кинофестиваля, где показывался фильм с Гибсоном в главной роли «Кровный отец» (весьма ироничное название с учетом того, что девушка годится Мэлу в дочки).

Розалинд познакомилась с «Безумным Максом» в Голливуде в прошлом году, когда решила сменить профиль работы. Ведь она сценаристка и однажды решила устроиться на работу в компанию Мэла Гибсона Icon Productions. И похоже очень счастлива в новых отношениях, на красной дорожке пара обнималась и держалась за руки, позируя перед фотографами.

Работать сценаристкой Розалинд начала только два года, потому особых заслуг в кинематографе она не имеет. Один раз ей доверили написание сценария для одной серии «Матадора», шпионского сериала Родригеса, и еще не вышедшая на экраны военная драма «Львица». Последний фильм вполне может дать толчок карьере Росс, ведь в ней главную роль играет Эллен Пейдж. Это история про женщину-офицера, которая поехала с тайной миссией в Афганистан, там она выведывает у жен местных жителей, не их ли мужья стали талибами.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.