8 культовых ролей, которые чуть не сыграли другие актеры

10.12.2016 в 05:29

Бывает, актер отказывается сняться в картине, которая кажется ему неинтересной. В итоге фильм бьет все кассовые рекорды и входит в историю мирового кинематографа. А случается и так: кого-то приглашают на роль, но он уже занят в другом проекте. Мы примерили на актеров культовые роли, которые они чуть не сыграли.

1. Дженнифер Лоуренс в роли Беллы

«Сумерки»

Актриса пробовалась на главную женскую роль в знаменитой вампирской саге «Сумерки», так как сама является большой поклонницей этого произведения. Но она не подошла по типажу на роль холодной и хрупкой Беллы.

2. Дженсен Эклс в роли Капитана Америки

Актер вполне мог сыграть Капитана Америку, но он был занят на других проектах, и ему пришлось отказаться от этой мысли.

3. Скарлетт Йоханссон в роли Лисбет Саландер

«Девушка с татуировкой дракона»

Режиссер Дэвид Финчер счел Скарлетт Йоханссон слишком сексуальной для этой роли. Мы думаем, что он был прав. Ну не похожа Скарлетт на андрогинную и асоциальную хакершу.

4. Эмили Блант в роли Черной вдовы

Вселенная Marvel

В фильмах Вселенной Marvel вместо Скарлетт Йоханссон мы могли бы видеть Эмили Блант. Но, по ее словам, предложения о съемках поступали «как-то не вовремя».

5. Гвинет Пэлтроу в роли Роуз

«Титаник»

Хоть и сложно представить другую актрису на месте Кейт Уинслет, но Джеймса Кэмерона поначалу она совсем не впечатлила. Он хотел видеть на ее месте Гвинет. Но все разрешилось сами знаете в чью пользу благодаря упорству Кейт Уинслет.

6. Анджелина Джоли в роли Райан Стоун

«Гравитация»

Сначала на главную роль в научно-фантастической драме была утверждена Анджелина Джоли. Но в это время она снимала свой собственный фильм «В краю крови и меда», и ей пришлось отказаться. Говорят, она очень обиделась на Сандру Буллок.

7. Джим Керри в роли Локи

«Тор»

А как вам Джим Керри в таком амплуа? Он ведь был главным претендентом на роль Локи в фильме «Тор». Но сыграл его куда менее известный актер Том Хиддлстон и прославился.

8. Мэрилин Монро в роли Холли Голайтли

«Завтрак у Тиффани»

Автор романа «Завтрак у Тиффани» мечтал, чтобы в его экранизации сыграла Мэрилин. Говорят, она даже была утверждена. Но, как только продюсеры узнали, что Одри Хепберн проявила к этой роли интерес, они выбрали ее.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.