Актеров «Сынов Анархии» обвинили в захвате заложников

01.06.2016 в 07:37

Актеров успешного сериала про жизнь байкеров «Сыны Анархии» подло обманул продюссер, пригласивший их принять участие в конвенции в Хьюстоне Space City Comic Con. Он пригласил принять участие на тематическом стенде, о чем оповестил посетителей, которые с радостью раскупили билеты.

Вот только когда актеры «Сынов Анархии» приехали в город и попытались заселиться в номер, им в этом отказали, так как полученная ими от продюссера карта для оплаты расходов была заблокирована! Они поехали в офис, чтобы разобраться с недоразумением, и там продюсер выдал им чек для оплаты отеля. Но не тут то было, в банке им сказали, что чек выдан на уже закрытый банковский счет. Разъяренные и уставшие актеры вернулись к устроителю стенда в офис, но он не нашел ничего лучше, как вызвать полицию, обвинив их в нападении и захвате его в заложники. И легко поверить, что полиция могла ему поначалу поверить, если вспомнить, как выглядят байкеры из «Сынов» во главе с Чарли Ханнэмом и Роном Перлманом. После выяснения причин полиция не стала задерживать актеров.

В итоге стенд так и не работал, так как работникам сцены и прочему персоналу тоже не заплатили, хотя было обещано перевести аванс. Приятно, что такой же обманутый, как его фанаты, актер Ханнэм постарался успокоить разгневанную толпу. Он фотографировался с поклонниками на протяжении четырех часов.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.