523

Актерский состав «Отряда самоубийц» будет убийственно крутым

Уилл Смит, Джаред Лето, Джай Кортни, Том Харди, Марго Робби - теперь эти звездные имена объединяет один громкий список - все они намерены сыграть роли в зубодробительном фильме по комиксам DC - «Отряде самоубийц».  Однако переговоры по подписанию контракта усложняет тот факт, что подписывать согласие придется,  вероятнее всего, на несколько фильмов франшизы, которая должна будет потягаться по популярности с «правильными» парнями, супергероями из «Мстителей», второй фильм про команду которых выходит уже весной 2015-го.

Самоубийцы - это злодеи и неоднозначные персонажи из вселенной DC, которым представился шанс получить прощение за совершенные злодейства, если они будут работать  в спецподразделении под командованием Аманды Уоллер.

Актерский состав «Отряда самоубийц» будет убийственно крутым

Режиссером фильма станет Дэвид Эйр, недавно порадовавший нас довольно крепкой «Яростью». Уиллу Смиту пророчат роль Капитана Бумеранга, и этот образ будет для него поистине новым. Привыкший играть положительных супергероев и героев-одиночек, Смит должен будет коренным образом перевоплотиться, ведь не смотря на то, что он вступил в отряд Самоубийц, чтобы ему были прощены его преступления, исправляться сам Капитан не желает. Характер у него невероятно скверный,  он труслив, неуравновешен, вздорен, и к тому же он расист! Однако если роль Смиту удастся, это будет определенно открытие его новой грани таланта, и он сможет показать себя действительно разноплановым исполнителем.

Лидером отряда самоубийц должен стать Дэдшот (в исполнении главного героя пятого «Крепкого орешка» Джай Корди), а посостязается с ним за лидерство Рик Флэг, сюжетная линия этого героя и ляжет в основу всего сценария про отвязную команду.

Актерский состав «Отряда самоубийц» будет убийственно крутым
Актерский состав «Отряда самоубийц» будет убийственно крутым

А вот роль обаятельного в своем безумии Джокера придется взять на себя актеру, которому простят любую оплошность - Джареду Лето («Далласский клуб  покупателей»). После смерти исполнителя роли Джокера в «Темном рыцаре» Хита Леджера посягнуть сыграть его еще раз может только очень сильный актер, ведь образ Джокера и сам Хит обрели культовый статус. Джокера даже не было в первом варианте сценария, но без этого эксцентрика все выходило в несколько раз скучнее. Тем более его будет оттенять любимица всех поклонников "вселенной" задорная Хали Квинн ( слухи об исполнительницы ее роли противоречивы, одни говорят о модели Каре Делевинь, другие  о симпотяжке Марго Робби (герцогиня из «Волка с Уолл Стрит»).

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам