Александр Невский снялся в альтернативе «Неудержимым»

23.04.2015 в 08:28

Некогда известный герой боевиков, а теперь режиссер Марк Дакаскос решил создать собственную альтернативу неудержимым, куда пригласил тех звезд боевиков старой закалки, которые не попали в сериал и фильмы про «Неудержимых», над которыми работает Сильвестр Сталлоне.

Фильм будет называться «Разборка в Маниле». Его сюжет крутится вокруг частных детективов из этого города, которые расследуют убийство и выходят на опасного террориста. Они направляются в лагерь посреди джунглей, где полно вооруженных до зубов наемников-убийц. Собравшаяся компания сорвиголов - известных актеров боевиков - не надеется на помощь вооруженных сил и полиции и решает брать террористическое логово своей скромной компанией.

В актерский состав попал наш российский «Шварценеггер» Александр Невский, сыгравший уже не в одном иностранном боевике, например в «Черной розе». Он будет играть вместе с Каспером ван Дином («Тарзан», «Сонная лощина», «Дрожь»), Тиа Каррере («Охотники за древностями», «Части тела»), Оливье Грюнер («Восстание киборгов», «Регенератор», «Вихрь 3» и другие). Азию представляет Кэри-Хироюки Тагава, сыгравший в «Библиотекарях», «Железном кулаке», «47 ронинах», «Оборотне», «Смертельной битве», даже в «Хатико».

Примет в съемках участие и Дон «Дракон» Уилсон, запомнившийся зрителю по «Царю скорпионов», «Возмездию», «Пророку».

Примечательно, что Невский - не единственный представитель России в этой боевой команде, мы сможем увидеть в этом проекте и Дмитрия Дюжева, полюбившегося российскому зрителю не только после «Бригады», но и после массы комедий, включая «Каникулы строгого режима».

У проекта уже есть продюссер - это Анджей Бартковяк, ранее выступавший в Голливуде в роли оператора в таких фильмах как «Адвокат дьявола», «С меня хватит!». Он уже пробовал себя в режиссуре, например подарил нам «Дум» и «От колыбели до могилы».

Увидеть новый фильм с таким любопытным актерским составом мы сможем уже во второй половине 2015 года.

Невского же мы сможем скоро наблюдать на нашем тв в сериале, в котором он выступил также режиссером, - в «Черной розе». Актер боевиков является обладателем титула Мистер Вселенная и успел засветиться как в русском, так и зарубежном кинематографе.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.