Амаль Клуни наконец беременна!

08.11.2015 в 10:34

Амаль вместе со своим супругом Джорджем Клуни неоднократно делали процедуру ЭКО, чтобы зачать первенца и вот радостные новости в западных СМИ - удачная попытка, жена голливудского плей-боя беременна.

По текущим данным 37-летняя юрист находится уже на 14-той неделе, а незаметно на фотографиях это ввиду ее астенического телосложения. Любопытно будет увидеть эту всегда склонную к излишней худобе красотку в положении на последних месяцах.

- Супружеская чета просто без ума от счастья, вот только врачи сразу дали им знать о возможных осложнениях, потому они немного переживают. Джордж очень заботится о жене, но об имени ребенка пара еще не договорилась, ведь пол еще не известен. Клуни честно признался своим друзьям, что мечтает о сыне, - говорит один из друзей пары.

А естественным путем Амаль не могла забеременеть как раз из-за своей чрезмерной худобы, которой порой завидуют девушки. Клуни готов был впасть в отчаяние, но Амаль пообещала ему, что пройдет ЭКО и у них обязательно будет ребенок.

Поговаривают, что Амаль не могла общаться с Синди Кроуфорд из их общего круга общения из зависти, что у Синди двое детей. Можно надеяться, что теперь все наладится не только внутри семьи, но и в отношениях с друзьями.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.