Американцы решили вернуть к жизни «Женаты и с детьми»

31.07.2015 в 09:27

Голливуд решил перезапускать не только культовые старые фильмы, но и сериалы, и в первую очередь остановил свое внимание на таком некогда невероятно популярном сериале, как «Твин Пикс, «Секретные Материалы», но теперь дело дошло и до популярных ситкомов, которых казалось бы и новых довольно много. Но решено - следующий ремейк получает комедийный сериал из девяностых прошлого века «Женаты и с детьми».

Например актер, исполнявший в ситкоме Бада, сейчас работает над спин-оффом первых «Женатых с детьми», который ему заказала Сони. Вероятнее всего это будет история уже про семью одного из выросших детей семейства Банди. Вероятнее всего будут приглашены и остальные актеры из оригинального шоу - Эд О’Нил, Кристина Эпплгейт, Кэти Сагал.

Уже совсем скоро в этом году мы увидим первую серию сериала, только при высоких рейтингах у зрителей съемки будут продолжены. Хотелось бы надеяться, ведь оригинальные «Женатые» продержались на экране целых 11 сезонов вплоть до 1997 года, самого конца эпохи девяностых, правда тогда снимался сериал по заказу Фокс. В России сегодня эта семейка известна благодаря русской адаптации истории про Гену Букина и его семейство из Екатеринбурга.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.