Андрей Данилко получил 100 тысяч долларов за участие в «Шпионке»

23.06.2015 в 07:05

Вот и ответ на вопрос, который ужасно волновал многих жителей России и стран СНГ - сколько получил Андрей Данилко за участие его образа Верки Сердючки в фильме «Шпионе» и какие у него перспективы закрепиться в Голливуде?

Эпатажный образ Данилко дамы с большими формами и броским поведением под псевдонимом Верка Сердючка широко известен в России, а также его броские песни. Удивительным оказалось желание голливудского режиссера включить в яркий пародийный фильм его песню. Сам Андрей же безумно был рад возможности сняться с такими звездами, как Джуд Лоу, Джейсон Стэйтем и Мелисса Маккартни.

Сам процесс съемок ему очень понравилось, потому что на съемочной площадке все проходило очень демократично, к тому же это повысило его статус среди зрителей на его родине.

Полученными деньгами Андрей остался очень доволен, сумма превысила сто тысяч долларов. Пока правда новых предложений травестийному шоумену от иностранных режиссеров не поступало. Однако нельзя не отметить, что в «Шпионке» он выглядел весьма органично и украсил собой эпизод.

Юлия
24.06.2015
Ну, что тут скажешь - молодец парень! Творческая личность на все способна! Не всякий сможет из себя комический персонаж изображать. Да так, чтоб не приедался на протяжении многих лет. Особенно сложно поддерживать популярность такого персонажа - чтоб не выходить из пределов образа и при этом постоянно добавлять что-то новое, чтобы интерес публики не пропал!
Антон
24.06.2015
Пусть ему эти деньги будут компенсацией за несбывшиеся надежды. Все же, как мне кажется, он рассчитывал не столько на гонорар от "Шпиона", а на старт в своей новой карьере в Голливуде. Фильм смотрел, так себе, средненький, а у самого Сердючки роль привычная для российского зрителя.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.