327

Анджелина Джоли возвращается в режиссерское кресло

Поклонники Джека О'Коннелла трепещите, потому что совсем скоро на большие экраны выйдет фильм с его участием под названием «Несломленный». Он является одним из самых ожидаемых кино года, знаменуя возвращение Анджелины Джоли в режиссерское кресло. Впервые зрители увидели творение одной из самых сексуальных женщин планеты в 2011 году, когда она представила общественности проект «В краю крови и меда».

 

Анджелина Джоли возвращается в режиссерское кресло
Анджелина Джоли возвращается в режиссерское кресло
Анджелина Джоли возвращается в режиссерское кресло

О'Коннелл берет на себя роль Людовика Замперини, олимпийского бегуна, который попал в плен к японцам во время Второй мировой войны. Актер уже успел порадовать почитателей своего таланта в этом году, но «Несломленный» станет сокрушительным ударом.

Тем не менее, О'Коннелл не является единственным актером на борту: Джоли собрала потрясающий состав талантливых профессионалов. Среди них присутствуют Джай Кортни, Донал Глисон, Гаррет Хедлунд, Люк Тредэвэй и Финн Уиттрок.

«Несломленный» – это эпическая драма, которая следует за невероятной жизнью олимпийца и героя войны Луиса «Луи» Замперини, который, вместе с двумя другими членами экипажа, выжил во время 47-дневного плавания после почти смертельной авиакатастрофы – только чтобы быть пойманным японским флотом и отправленным в лагеря.

 

Новости по теме

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам