Армандо Ианнуччи пообещал снять комедию про смерть Сталина

21.03.2015 в 18:44

Армандо Ианнуччи - довольно известный комик, ставший постановщиком и режиссером американской версии сериала «Вице-президент» и фильма «В петле» (спин-офф оригинального сериала «Гуща событий») обратил свое внимание на биографию Иосифа Сталина, при этом он ищет сюжет для комедии!

Выступая на этой неделе перед зрителями в Британском киноинституте, Ианнуччи заявил, что хотел бы попробовать эту тему. Сам он в рамках акции представления известных картин, посещал Лондон с демонстрацией картины Вуди Аллена «Звездные воспоминания». Пока он не разглашает подробности задумки, ведь он лишь в начале пути, но это определенно будет фильм.

Армандо стал популярен благодаря сериалу «Гуща событий», в новой версии которого для американского зрителя он уже набил руку как режиссер (это и есть «Вице-президент»). Армандо даже получил номинацию на Оскар за лучшую сценарную адаптацию, также его картина дважды была номинирована Британской киноакадемией.

За разработку комедии про Сталина Иануччи займется по завершению работы над четвертым сезоном своего сериала (стартует в апреле), получившего не одну статуэтку Эмми.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.