BBC сулит нам две новинки: «С любовью, Нина» и «Новая кровь»

18.02.2015 в 07:39

BBC заявило, что начинает работу сразу над двумя сериальными новинками. Коротким пятиэпизодным сериалом «С любовью, Нина» и семисерийной «Новой кровью».

Первый сериал станет экранизацией любовного романа Нины Стибб, уже получившего статус современной классики. Совсем юная девушка из пригорода приезжает в Лондон, чтобы найти работу няни, но ее ждет успех на телевидении. Снимать сериал будет Ник Хорбни, который писал сценарий для оскароносного «Воспитания чувств», а исполнительной компанией будет See-Saw Films, которая делала «Король говорит!».

- Книга просто великолепна, я постараюсь сделать все, чтобы и сериал получился таким же трогательным и очаровательным, - сказал Ник.

Второй сериал будет триллером, «Новая кровь» - это сериал про двух следователей, еще совсем юных сотрудников, которые пытаются вести работу в условиях современного Лондона, когда богатые и властьимущие казалось бы неуязвимы для закона. Главным персонажам нет и тридцати лет, потому это должен быть молодежный криминальный триллер. Писать для него сценарий будет Энтони Хоровиц, известный своим «Пуаро». А снимать сериал будет компания Eleventh Hour под руководством жены Хоровицы Джилл Грин.

Анита
19.02.2015
Из двух новинок, обещанных BBC, я хочу посмотреть "С любовью, Нина". Мне нравятся качественные любовные романы, особенно с претензией на классику. Надеюсь,что режиссеру удастся осуществить задуманное, и сериал будет хорош.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.