Бенедикт Камбербэтч не сдержался и послал свое правительство

30.11.2015 в 13:02

Истинно британский актер Бенедикт Камбербэтч, получивший массу наград за свои успехи на сцене и конечно за развитие образа истинно английского сыщика Шерлока Холмса, включая ордена от правительства Великобритании, не только одаренный музами человек, но и личность, как оказалось, с активной гражданской позицией, которую на сегодня он не всегда может сдержать при себе и высказывает ее порой матом.

Так недавно Камбербэтч после своего выступления в главной роли в Шекспировском «Гамлете» выступил перед зрителями с речью, в которой буквально кричал со сцены и матом посылал политиков и правительство своей страны.

Причина такого эмоционального выступления - текущее положение с беженцами в Европе и отношение к ним Великобритании. Актер узнал о решении правительства в ближайшие пять лет принять к себе на проживание не более 20 тысяч сирийцев, Камбербэтч решил, что лучше разбирается в вопросе и считает, что Великобритания как успешное государство просто обязана принимать у себя куда больше нуждающихся. Так на одном грузовом судне к греческому Лесбосу ежедневно могут приплывать до пяти тысяч человек и на этом фоне 20 тысяч получивших убежище беженцев просто капля в море.

Бенедикт Камбербэтч также призывал зрителей лично помогать беженцам, которых по самым скромным подсчетам на данный момент насчитывается более двадцати миллионов.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.