Билеты на премьеру новых «Звёздных войн» продаются за 8 тысяч долларов

27.10.2015 в 08:58

В связи с тем, что после начала предпродажи на премьерный показ «Звёздные войны. Эпизод 7: Пробуждение силы», билеты были почти молниеносно распроданы, на данный момент в США процветает спекуляция билетами на сайтах перепродаж. Например на eBay билеты продают за 8 тысяч долларов всего лишь на первый показ во флоридском городе Орландо (а ведь таких премьерных городов будет не один десяток!).

А специальные VIP-билеты на премьеру в Огайо продаются на интернет-аукционе за десять тысяч долларов. Конечно пока еще остались билеты по «щадящей» спекулиятивной цене в тысяч, семьсот или даже просто четыреста долларов.

Поскольку билеты продавались в неограниченном количестве в одни руки, одна предприимчивая дама выкупила билеты на целый ряд в Нью-Йорке (якобы объясняла это тем, что ее сын еще не решил, скольких друзей позовет с собой на премьеру). Но купив билеты по восемь долларов, она продает «лишние» по цене в 120 долларов за штуку.

Предпродажи открылись буквально за два месяца до премьеры, 19 октября и уже побили все рекорды, один IMAX уже собрал на них почти семи миллионов долларов. А во время старта предпродаж в Англии количество посетителей онлайн-сервиса просто обрушило сайт.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.