Брак режиссера Гай Германики едва продержался полгода

22.01.2016 в 08:23

Режиссер таких нашумевших сериалов как «Школа» и «Краткий курс счастливой жизни» режиссер Гай Германика прожила со своим мужем всего полгода, и вот недавно 31-летняя женщина решилась подать на развод.

Финал брака был предсказуем, ведь сама свадьба прошлым летом сопровождалась скандалом, когда перед регистрацией выяснилось, что у будущего мужа Вадима Любушкина на самом деле уже есть жена, проживающая в США. Вадим клятвенно заверил Валерию, что брак был фиктивным, и он решит этот вопрос в кратчайшие сроки. Пара все же осталась вместе и Валерия забеременела. Но в итоге даже уже солидный срок беременности не удержал ее от решения подать на развод.

- Для меня было не приемлемо жить вне брака, потому мы решили быстро пожениться, ведь Вадиму негде было жить в Москве. Я была уверена, что настоящая любовь приходит уже браке... Мы оба хотели ребенка и я почти сразу забеременела, - заявила журналу ОК! Валерия, что весьма удивительно слышать от женщины, снявшей реалистичный и правдивый фильм о женщинах «Краткий курс счастливой жизни».

В качестве причины развода Гай Германика указывает разный уровень образования с мужем и полное несовпадение интересов. Муж профессиональный танцор и, по мнению Германики, недостаточно читал в детстве.

Хотя Валерия, заявляющая, что жить вне брака для нее не приемлемо, и была замужем впервые, у нее уже есть семилетняя дочь и скоро родится второй ребенок.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.