Брайан Крэнстон из «Во все тяжкие» впадет в безумие из-за енота

13.11.2015 в 10:25

Робин Суикорд по-своему интерпретирует в новом фильме рассказ Э. Л. Доктороу «Уэйкфилд», для чего на главную роль и был приглашен Брайан Крэнстон, которого кажется каждый зритель знает по роли мистера Уайтмана из многократно чествованного сериала «Во все тяжкие». Он будет играть спешного адвоката, который полез на свой чердак и вдруг увидел там енота. Случившийся нервный срыв на несколько месяцев заставляет его запереться на чердаке. В пару к Брайану найдут молодую актрису, которая будет ответственна за романтическую линию.

Робин Суикорд до своей первой пробы в режиссуре «Книжный клуб Джейн Остин» занималась исключительно сценариями, но зато очень удачными литературными интерпретациями: «Мемуары гейши», «Загадочной истории Бенджамина Баттона» и другими.

На самом деле рассказ был очень сильно изменен (если учесть также, что сам Доктороу изменил сюжет Натаниэля Готорна). В оригинальной истории герой рассказа просто выходит из дома и пропадает на двадцать лет. На самом деле он все это время снимал дом по соседству и наблюдал за собственной женой, а потом также внезапно решил вернуться домой.

При этом Крэнстон согласился сниматься за чисто символическую сумму, так как хочет поддержать рвение Суикорд снимать хорошие экранизации необычных литературных произведений.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.