Брэд Питт будет играть во второй части «Войны миров Z»

25.05.2015 в 08:16

Наконец объявлена дата выхода второй части масштабного зомби-боевика, покорившего всех поклонников жанра своим охватом мест действия, «Войны миров Z» - мы увидим ее 9 июня 2017 года. И самое приятное - Брэд Питт уже дал согласие сыграть во второй часть главную роль, что было ожидаемо, ведь одна из компаний, занимающихся выпуском фильма - Plan B- принадлежит актеру, но сотрудничать она будет с Paramount Pictures.

Режиссер у ленты изменится, им станет Хуан Антонио Байона, который снял довольно сильный фильм-катастрофу «Невозможное», а сценарий для него будет писать автор популярных сейчас «Острых козырьков» Стивен Найт (на его счету также фильм «Грязные прелести»).

Самое сложное - это прокатный график, потому что в этот же день в широкий прокат намечен выход другого продолжения - «Фантастической четверки». Так что кому-то придется уступить местечко.

Напомним, что первая «Война миров Z» от Марка Форстера вышла летом 2013 года. Финансовый успех в прокате позволил появиться и второй части, тем более тема мира, охваченного вирусом безумства, не была закрыта в первой части, ведь антидот к нему не был найден.

Никита
26.05.2015
Фильм хороший, смотрел его еще недавно. В принцепе понравился. В некоторых моментах было жутковато. Но в общем немного бональный. Сюжет напоминает тот же обитель зла, но и есть в нем такая изюменка особая) понравилось как играл актер Бред Питт. Кароче советую его посмотреть, думаю вам понравится.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.