Брюс Уиллис вновь ощутит «Жажду мести»

26.06.2016 в 09:21

Брюс Уиллис сыграет в ремейке «Жажды мести», снимать который решился Илай Рот, правда попал он в режиссерское кресло после череды замен и ухода после конфликта прошлых постановщиков (их не устроили очередные изменения в сценарии и технические новшества) Навота Папушадо и Аарона Кешалеса.

Но фильм не будет точной копией первой части, снятой в 1974 году. В основе сюжета «Жажды» лежала месть простого архитектора, который вознамерился отомстить за изнасилование и затем смерть своей жены и дочки. Автор ищут новые сюжетные ходы, сценарий переписывался уже три раза, внося значительные правки. Финальный на данный момент сценарий для ремейка написали профи в теме преступности и мести, создатели первого сезона «Американской истории преступлений» Ларри Каражевски и Скотт Александр.

Хотя согласие Брюса Уиллиса сняться в ремейке остается непоколебимым вне зависимости от новой версии сценария или личности режиссера. Ведь для актера из оригинального фильма Чарльза Бронсона эта картина стала звездной. А значит и карьеру снимающегося все в более низкобюджетном кино Брюса этот боевик сможет «вытянуть» на прежние высоты. Скоро будет объявлен кастинг на роли второго плана в новой части «Жажды мести».

Елена
27.06.2016
Смотрю все фильмы с участием Брюса Уиллиса. Это просто безумно талантливый, обаятельный актер, настоящий крепкий орешек. Его знаменитые роли в боевиках героя-спасителя любят все. Он кумир миллионов девчонок сильный, мужественный, сексуальный мужчина, просто мечта. Несомненно в новом боевике, Брюс будет как всегда бесподобен и у фильма будут огромные рейтинги. Ждем

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.