CBS присоединится к зомби-марафону своим сериалом про «Ходячих»

05.11.2015 в 08:39

Телеканал CBS в своем желании вписаться в общую волну зомби-тематики не стал даже придумывать сильно креативное название для своего нового проекта про восставших из мертвецов. Канал заявил о намерении запустить сериал «Dead Mann Walking», который совсем без стеснения перекликается с хитом последних лет «The Walking Dead» («Ходячие мертвецы»).

Однако название - не плагиат, сценаристы нового шоу пошли на уловку (а пишет сценарий автор «Континуума» С. Бэрри), дав главному герою сериала имя Хессиус Манн, так название звучит как «Прогулка мертвого Манна». Манн некогда работал полицейским детективом, которого обвинили в убийстве собственной жены и казнили. Вот только из-за нового наркотика он оживает после смерти, и ему удается вписаться в общество на правах второсортного гражданина. Теперь живому мертвецу придется самому раскрыть секрет убийства его жены уже «после смерти». Это конечно не первый зомби-процедурал, но он обещает быть более оригинальным.

Напомним, что главными флагманами зомби-темы до сих пор являются «Ходячие мертвецы» от AMC и более трешевый экшен «Нация Z» с Syfy.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.