452

«Черное зеркало»: наступление продолжается

Третья часть техно-фэнтези выйдет в эфир 21 октября.

«Черное зеркало»: наступление продолжается

Формат сериала «Черное зеркало» допускает единственную связующую нить: эпизоды, которые никак не коррелируют по сюжету и героям, представляют собой сатиру на общество. За последние годы нашествие высоких технологий приобрело глобальные масштабы: каждый подвержен влияние «черного зеркала» - отражающей поверхности телевизора, ноутбука, смартфона. Став доступными в информационном смысле, люди утратили нечто большее.

Первый сезон сериала вышел в 2011 году, спустя пару лет зрители увидели продолжение, и вот настал черед третьего сезона. Уже есть официальный трейлер, озвучена дата выхода на канале Netflix – 21 октября. Известно, что в рамках сезона будут показаны шесть серий, хотя изначально планировались 12.

«Черное зеркало»: наступление продолжается

Идейный вдохновитель и сценарист «зеркального» продолжения все тот же Чарльз Брукер, который не отрицает своего увлечения гаджетами, но задается вопросом, к чему все это приведет. По мнению счастливчиков, которые уже посмотрели первые два эпизода, в сериале появились оптимистичные ноты взамен мрачного цинизма предшествующих фильмов.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам