331

«Черным самураем» станет Коммон из «Ада на колесах»

Найдена основа для нового ремейка - пришел черед фильма «Черный самурай» от 1977 года, который в свою очередь был снят по книгам Марка Олдена. И главную роль в обновленном «Черном самурае» в формате сериала решили поручить Коммону - чернокожему актеру, известному по жесткому сериалу «Ад на колесах».

Поскольку пока права на сериал не выкупила телесеть, еще не назначен режиссер для нового шоу. В том, что «дом» для себя сериал найдет, сомневаться не приходится, он уже очень заинтересовал телекомпании. Тем более Лонни Рашид Линн-мл., известный в киномире как Коммон, в ближайшие годы обещает быть очень востребованным и популярным актером, особенно после премьеры «Отряда самоубийц» с ним.

«Черным самураем» станет Коммон из «Ада на колесах»

Главный герой истории по имени Роберт Снед учился семь лет восточным единоборствам у самурая, который однажды его спас. Вот только однажды мирные деньки закончились, его учитель-японец и другие ученики самурая были жестоко убиты на глазах у отныне Черного самурая. Так начинается его путь к мести, который дойдет до самой правительственной верхушки.

Сериал будет опираться на роман Олдена, права на который выкупил продюсер Андре Гейнс, убежденный, что история Черного самурая - это история чернокожего Борна.

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0)

Присоединяйтесь к нам