Чета Джоли-Питт станет родителями в седьмой раз

13.03.2015 в 07:39

Те, кто следит за жизнью звездой четы Питт-Джоли, знают, что на данный момент на их «счету» шестеро детей. Однако Джоли призналась, что скоро их семья ждет пополнения, потому что намерена усыновить еще одного малыша из Кении.

СМИ долгое время муссировало тему, что 39-летняя Джоли уже начала оформлять документы на усыновление Мусы, его она увидела в лагере сирийских беженцев, куда ездила с мирной миссией. Но «новичок» оказался из Кении.

- Семья с нетерпением ждет завершения оформления всех формальностей, чтобы встретить нового члена, - делится приближенный к семье четы источник.

Идея об усыновлении конечно исходила от Джоли, Брэду оставалось только поддержать деятельную жену. Он сам шутил, что не отказался бы от усыновления собственной футбольной команды.

Выбор кенийского малыша поясняется наверняка особым пристрастием четы к Африке. Первый усыновленный малыш был из Намибии, вторая дочка - из Эфиопии, теперь ей видимо нужен братик одного с ней происхождения.

Ждем свежих фотографии и радостных комментариев от супругов, ставших родителями в седьмой раз, и конечно хотим узнать, как же будут звать ребенка!

Sofia
13.03.2015
Какая же она умница, дает семью детям. Редко можно встретить человека такой широты души. И Питт молодец, что поддерживает ее начинания. Таким темпом они точно соберут собственную футбольную команду. Джоли восхищает своей активностью, ее гуманитарная деятельность помогает детям во многих странах. Их детям очень повезло иметь такую маму, не только красивую и талантливую, но и очень отзывчивую и деятельную.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.