1409

Что интересного посмотреть - лучшие фильмы-пародии

Хотите посмотреть что-то действительно интересное - посмотрите качественную пародию. Вам наверняка набили оскомину однотипные романтические комедии или полицейские боевики, потому нет ничего приятнее, чем посмотреть вечером хорошую пародию на них.

Что интересного посмотреть - лучшие фильмы-пародии
Что интересного посмотреть - лучшие фильмы-пародии
Что интересного посмотреть - лучшие фильмы-пародии
Что интересного посмотреть - лучшие фильмы-пародии
Что интересного посмотреть - лучшие фильмы-пародии

Полицейская пародия. «Типа крутые легавые» (2007)  - уморительная полицейская пародия про суперполицейского, которого отправили работать в образцовый провинциальный городок с нулевым уровнем преступности. Однако такой упорный коп и здесь сможет раскусить, что таится за благообразными фасадами перед идеальными клумбами - настоящий заговор!

Военная пародия. «Солдаты неудачи» с  Беном Стиллером  - не только одна из самых смешных комедий Бена, но и самый уморительный. Группу актеров, набранных на роли в военном фильме, оказывается посреди джунглей юго-восточной Азии, где и правда ведутся настоящие боевые действия, вот только актеры об этом и не подозревают!

Детективная пародия. Годы идут, а «Голый пистолет» от 1988 года все равно остается лучшей из всех детективных пародий.  Ведь главную роль тут играет блистательный Лесли Нильсен, балансируя на грани фарса.  По канонам жанра он будет мстить за своего друга и раскрывать заговор против Королевы. Лесли Нильсен же снялся и в лучшей пародии на фильм-катастрофу «Аэроплан» (1980).

Пародия на приключенческие фильмы. «Робини Гуд. Мужчины в трико» (1993) - и как только никто раньше не догадался, что кучка мужиков в трико, которые засели в лесу, - это невероятно смешно! Тем более этот сюжет знают все, так что воспринимать пародию будет легко зрителям из любой страны.

Пародия на фильмы про Дикий Запад. «Миллион способов потерять голову» - этот фильм уникален тем, что раньше высмеивались ковбойские перестрелки, а в этом кино пародируется само киношное представление о том, как люди жили во времена Дикого Запада. Точнее - как они не умерли, не смотря на то, что у них был на то миллион шансов.

Пародия на фэнтези. «Властелин колец» - «Братва кольца», «Две сорванные башни», «Возвращение бомжа» - это не традиционные пародийный фильмы, а полностью переосмысливающая фильм забавная озвучка от Гоблина трехчасовых фильмов. Любопытный формат, который заставляет всех русскоязычных зрителей надрывать животы от смеха.

Пародия на боевики. «Кунг Фури» самый короткий и самый свежий фильм в нашем списке представляет собой 30 минут концентрированной пародии на все, что вы видели в классике боевиков 80-90-тых годов: вертолеты, динозавры, террористы, путешествия во времени, нацисты, роботы, - каждая секунда каждого кадра полна сотен отсылок к старым фильмам, которые вы помните с детства.

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам