4287

Что посмотреть для поднятия настроения: самые смешные комедии 2014 года

Самый простой способ поднять настроение, это посмотреть легкую, забавную комедию с хорошим юмором. И если вы сегодня не в настроении для классики, мы составили список самых смешных свежих комедий 2014 года, которые можно смотреть с девушкой, с друзьями или просто для собственного удовольствия.

«Блондинка в эфире»
"Типа копы"
"Повар на колесах"
"Повар на колесах"
«Мачо и ботан»
«Мачо и ботан»
«Миллион способов потерять голову»

Итак, неоднократный претендент на «Золотую малину» «Миллион способов потерять голову» одновременно является и весьма яркой в своем жанре пародийного вестерна комедией. На  Диком Западе все, буквально все может вас убить, зато Шарлиз Терон будет услаждать ваш взор своей красотой. А за разлетевшуюся по интернету внезапно актуальную  сцену из фильма  с «целым долларом» российский зритель готов выдать комедии свой собственный «Оскар».

Для шумных компаний и  совместного просмотра в этом году вышла масса комедий, как талантливых, так и средних. Самая забавная из них: «Блондинка в эфире» про «забег» роскошной телеведущей в вечернем платье по ночному городу.  Следом за ней спешат «Типа копы» по поддельных полицейских, а также вторая часть франшизы «Мачо и ботан». На этот раз два копа отправились под прикрытием в колледж, а согласно слухам, кинокомпания намерена в следующих частях отправить напарников бороться с пришельцами-нелегалами вместе Кея и Джей из «Людей в черном».

На романтический лад помогут настроиться такие комедии, как «Повар на колесах», «Пряности и страсти». А самым громким событием в мире юмора конечно стал выход сиквела «Тупого и еще тупее» через целых двадцать лет «тишины». И  Джимм Керри снова правит балом, воистину - король комедии!

Любители русского кино  могут обратить внимание на «Кухню в Париже», она будет интересна даже тем, кто не увлекается сериалом «Кухня», про героев которого и снят фильм. Исключительно «на любителя» вышла другая русская комедия про российскую действительность «Выпускной».

Если вы ищете что-то семейное,  доброе, то вам нужны «Смешанные», в которых Адам Сэндлер играет отца-одиночку, а Дрю Бэрримор - мать-одиночку. Им суждено возненавидеть и полюбить друг друга - просто, предсказуемо, без внезапностей, зато очень по-доброму. Если планируете провести вечер с самыми маленькими членами семьи - смело ставьте полнометражку про «Пингвинов Мадагаскара», гарантируем, и вы, и ваши дети просто животы надорвете.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (1) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам