1526

Что посмотреть: хорошие русские сериалы

У нас могут снимать не только дешевое мыло, в последние годы телевидение порадовало целым рядом дорогих и качественных проектов. А мы позаботимся о том, чтобы вы их не упустили, тем более благодаря этому списку у вас всегда будет, что посмотреть вечером после работы.

«Ликвидация» - послевоенные годы, Одесса, разгул преступности во главе с криминальным авторитетом Академиком. Его личность никому не известна, потому  Давиду Гоцману из уголовного розыска придется бороться буквально с тенью. Владимир Машков и Михаил Пореченков в главных ролях придают весомости актерскому составу.

«Сладкая жизнь» - новый двухсезонный сериал про реальные нравы столицы. Не привыкшая к разгульным нравам мать-одиночка Саша переезжает ради заработка  в Москву, там она встречается со своей давней подругой Лерой, которая сейчас живет за деньги «папика», а также женой этого человека-обеспеченного чиновника. Тут все врут ради погони за сладкой жизнью и никак не могут быть счастливы.

«Граница: Таёжный роман» - сериал про жизнь военного городка на Дальнем Востоке. Трое подруг замужем, но не все из них счастливы, ведь быть замужем за военным не только честь, но и тяжелая обязанность терпеть социальную изоляцию, вечную глушь и военные нравы. Одну из главных ролей блистательно сыграл Алексей Гуськов, к тому же в «Романе» появилась на экране Рената Литвинова.

Что посмотреть: хорошие русские сериалы
Что посмотреть: хорошие русские сериалы
Что посмотреть: хорошие русские сериалы
Что посмотреть: хорошие русские сериалы
Что посмотреть: хорошие русские сериалы
Что посмотреть: хорошие русские сериалы

«Идиот» - малосерийная очень приближенная к оригиналу экранизация романа Достоевского с Евгением Мироновым в главной роли.  Историю князя Мышкина, человека доброго и просветленного, не всегда находящего понимания у испорченных людей света, проходил каждый российский школьник. Но этот сериал - возможность не только разобраться в этом великом произведении, но и получить наконец от него огромное удовольствие.

«Краткий курс счастливой жизни» - нестандартный, можно сказать экспериментальный сериал, который поразит вас своим реализмом. Четверо девушек ищут свое счастье в жизни, пусть даже этим счастьем может отказаться чужой женатый муж, или просто отдушина от заевшего быта с мужем. Герои здесь ведут себя не как на экране, а совершенно точно как в жизни - совершают слабые поступки, путаются, их речь далека от идеально-постановочной, а в картинке каждый узнает свои тесные квартиры и скучные офисы.

«Бригада» - культовый в свое время сериал интересен и сегодня, потому что он раскрывает реальное положение дел с криминалом в девяностых годах в нашей стране. Четверо друзей Саша, Пчела, Фил и Космос проходят путь от простых дворовых парней до криминальных авторитетов. 

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (1) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам