957

Что посмотреть с мужем: кино про замечательных пап

Хотите узнать, насколько из вашей половинки получится хороший отец? Тогда посмотрите с ним фильмы про самых лучших отцов и мужчин, чтобы узнать, согласен ли он с их поступками. А для уже состоявшихся отцов эти фильмы покажут отличные примеры для подражания.

«Мужики» - замечательный фильм советского периода про мужчину, который приезжает в поселок, где некогда жила его любовь. Там он узнает, что  женщина давно умерла, но после нее осталось трое детей. И он совершает благородный поступок - берет в свою холостую семью этих ребят.

«Старший сын» -  экранизации пьесы Вампилова о двух парнях, которые внезапно остались на улице, не успев на последнюю электричку.  Постучавшись в первый же дом, они обнаруживают там доброго человека, который принимает одного из них за  давно покинувшего дом сына.

Что посмотреть с мужем: кино про замечательных пап
Что посмотреть с мужем: кино про замечательных пап
Что посмотреть с мужем: кино про замечательных пап
Что посмотреть с мужем: кино про замечательных пап

«Крамер против Крамера» - история про семью, из которой вдруг сбегает уставшая от игнорирования  со стороны мужа, мать. И тогда у Теда Крамера волей неволей наступает время, когда придется позаботиться о сыне самостоятельно. Так проходит два бурных года, и когда  Тед прикипает к сыну всем сердцем, жена вдруг возвращается.

«Мой папа псих» - Майкл Дуглас играет чудаковатого отца, который буквально вырывает из привычной жизни свою дочь-подростка на поиски золота испанских миссионеров. Но в итоге оказывается, что найти золото уже далеко не главное.

«Мы купили зоопарк» - история про отца-одиночку, который купил для управления зоопарк! Вместе с детьми он будет возвращать зоопарк к жизни и при этом справляться с отношениями внутри семьи.

«Воскресный папа» - трогательная история про шестилетнего мальчику Алешу, чьи родители развелись. Теперь папу он видит только по воскресеньям и мечтает, чтобы  все снова жили вместе. И тогда маленький ребенок идет на всяческие ухищрения, чтобы свести родителей снова.

«Жизнь прекрасна» - знаете ли вы отца, который смог превратить в приключение пребывание своего сына в фашистском лагере для евреев? А ведь Гвидо именно такой, и «Жизнь прекрасна» - один из самых пронзительных фильмов о жизни и о том, как надо строить отношения с близкими.

«Судьба человека» - экранизация знаменитого рассказа Шолохова.  У главного героя во время Второй мировой умерли все родственники, он прошел плен и тяжелые бои, но в его душе все еще осталось столько теплоты, чтобы стать отцом никому не нужному сироте.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0)

Присоединяйтесь к нам