1062

Что посмотреть с парнем

Хотите сделать своей второй половинке приятное, и наконец посмотреть что-то действительное интересное ему в благодарность за то, что он вместе с вами смотрел «Дневники Бриджит Джонс» и «Ешь, молись, люби».

Что посмотреть с парнем
Что посмотреть с парнем
Что посмотреть с парнем

Итак, самые «мужские» фильмы, которые с удовольствием посмотрит любой парень:

«Карты, деньги, два ствола» - один из самых пересматриваемых мужчинами фильмов, а каждый, кто смотрит его в первый раз просто не может не ощутить себя поглощенным завихрениями этого остроумного криминального сюжета.

Экранизация «Бойцовского клуба» давно стала классикой современного кинематографа, к тому же ни один мужчина не откажется посмотреть фильм, в котором мужики лупят друг друга по морде в закрытом клубе и плюют на подбор галстуков и фен-шуй. Или же попробуйте «Счастливое число Слевина», удивительно, но не очень многие смотрели этот талантливый фильм.

Практически все мужчины знакомы с классикой вестернов, но вот талантливые новинки в этом жанре могли ускользнуть от их взгляда. Потому «Поезд на Юму» будет для них приятной новинкой и скажет им, что вы подбирали фильм с учетом их вкусов.

«Олдбой» - один из самых сильных и нестандартных фильмов про месть. Если вам понравился «Убить Билла», то представьте, что  герой Олдбоя - это Ума турман для мужчин.

Все юные парни обожают «Большого Лебовски», и если вас раздражает этот вечно расслабленный лохматый чувак в халате, которому ни до чего кажется нет дела, то поверьте, именно это парней в «Лебовски» так и привлекает.  

 Хорошие боевики - всегда беспроигрышный вариант, тут стоит сделать ставку на проверенные название, например «Бешеные псы» или «На гребне волны». Если выбираете современный фильм, то лучше  обратитесь к первым частям длинных франшиз, продолжение всегда оказывается слабее первой части. Как первый «Крепкий орешек» дал всем фору, так и первая «Заложница» оказалась лучшей в серии.

Если ваш парень увлекается историей или реконструкцией, то среди исторических фильмов на первом месте всегда будет «Гладиатор» с Расселом Кроу. Обе части «300 спартанцев» - это прекрасная визуализация мужественности и кровищи в драке, так что если вашему парню фильм понравится за второе, то вам определенно за первое!

 Ну а если он увлекается фэнтези и экранизациями Толкина, то вы наверняка об этом знаете и уже приготовили одну из трех частей «Властелина колец».

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0)

Присоединяйтесь к нам