937

Что посмотреть с парнем: фильмы про роботов

Многие мужчины просто обожают фильмы про роботов: мощных, навороченных, обвешанных оружием. Потому если вы ищете, какой фильм посмотреть с парнем, будьте уверены, он будет благодарен вам, если вы выберете любой из фильмов нашего списка.

«Трансформеры» - любовь всех мальчишек от 9 до 90. Трансформер способен превратиться в машину, в орудие убийства, грузовик, а может стать гигантским роботом, представляющим расу роботов с другой планеты. Много превращений, гонок и сражений между роботами - идеальное кино.

«Тихоокеанский рубеж» - огромные роботы, которые здесь носят названия Егеря, сражаются против вышедших из морских пучин гигантских монстров. Яркие персонажи, разные роботы, несколько эпичных сражений между гигантами, фантастика в лучших традициях японских «мех», но с голливудским размахом и сюжетом.

Что посмотреть с парнем: фильмы про роботов
Что посмотреть с парнем: фильмы про роботов
Что посмотреть с парнем: фильмы про роботов
Что посмотреть с парнем: фильмы про роботов
Что посмотреть с парнем: фильмы про роботов
Что посмотреть с парнем: фильмы про роботов
Что посмотреть с парнем: фильмы про роботов

«Железный человек» - главному герою фильма Тони Старку удалось воплотить в жизнь мечту любого мужчины. Он изобрел неуязвимый костюм, способный летать, стрелять, моментально обрабатывать информацию. При этом Тони обретает силу супергероя, но совсем не желает скрывать ото всех свою личность, как то привыкли делать другие обладатели суперспособностей.

«Робот по имени Чаппи» - очень стильный фильм от создателя «Девятого района». Если искусственный интеллект робота будет чист, то он усвоит все, чему его будут учить. А что если боевой робот с чистым сознанием попадет  в руки не слишком то удачливых воришек, но зато способных вложить к его воспитание свою душу.

«Из машины» - фильм про прекрасного и опасного робота. Главному герою Калебу придется прожить неделю вместе с искусственным разумом, облеченным в форму прекрасной девушки, что же стоит ожидать от созданного интеллекта? Сможет ли он обмануть своим видом?

«Живая сталь» - что сделают люди после того, как в будущем запретят бокс из-за его жестокости? Конечно устроят чемпионаты между роботами. И вот уже давно вышедший в тираж боксер на последние деньги покупает старую, уже не актуальную модель робота для спаррингов, чтобы попытаться объединить его силу и свой опыт в реальных поединках.

«Искусственный разум» - человечество достигло вершин в производстве роботов. Теперь оно делает роботов-детей для пар, которые не могут завести собственных, и даже роботов-жиголо. Но как только у людей появляется настоящий ребенок, роботенка выбрасывают на помойку, но ведь все, что он умеет - это любить маму. И он пустится в дальнее путешествие, чтобы найти Голубую фею, которая превратит его в настоящего мальчика.

 И конечно же любой парень с удовольствием еще раз пересмотрит любой из первых двух «Терминаторов» и «Робокопа». 

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам