546

Что посмотреть в 2015 году: топ самых ожидаемых фильмов

Составить рейтинг самых ожидаемых фильмом на этот год довольно легко, достаточно сравнить уровни посещаемости страниц на популярных киноресурсов. И вот к каким выводам пришли изучившие статистику исследователи, надо отметить, каждый фильм из этого списка стоит того, чтобы ждать!

«Мстители: Эра Альтрона»
«Мстители: Эра Альтрона»
«Звёздные войны: Пробуждение силы»
«Звёздные войны: Пробуждение силы»
«Третий лишний 2»
«Третий лишний 2»
«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»
«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»
«Миньоны»
«Миньоны»
 «Мир Юрского периода»
 «Мир Юрского периода»
«Терминатор. Генезис»
«Терминатор. Генезис»
«Форсаж 7»
«Форсаж 7»
 «Миссия невыполнима 5»
 «Миссия невыполнима 5»

«Мстители: Эра Альтрона», который благодаря решению нашего правительства об освобождении премьерной даты, покажут нам на неделю раньше, уже 23 апреля, самый ожидаемый фильм про супергероев, еще бы, ведь это вторая часть франшизы, в которой собрались все невероятно крутые супергерои.  Своей высокой популярности «Мстители» обязаны как раз разнообразием команды с персонажами на любой вкус.

Долгожданная седьмая часть «Звёздные войны: Пробуждение силы» от Диснея выходит в конце года, и все фанаты франшизы просто с замиранием сердца гадают, что же ждет первый фильм с возрождения киносерии - успех или предрекаемый оглушительный провал.

«Третий лишний 2» стартует 30 июля, первая часть просто покорила совершенно безбашенным юмором. И хотя из проекта ушла Мила Кунис, плюшевый медведь все еще с нами, а ведь именно он - ходячая харизма.

19 ноября выходит «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» - завершающая часть экранизации антиутопической трилогии для подростков. Первая часть «Сойки» уже стала самым прибыльным фильмом в США, так что на вторую часть у продюсеров большие планы.

9 июля нас ждут очаровательные «Миньоны», а точнее их история до того, как они встретились со своим боссом-злодеем из «Гадкого я», ожидается очень красочный и очень смешной мультик для всех возрастов.

11 июня выходит кино, на которое пойдут все, кто ностальгирует по  спилберговскому «Парку Юрского периода» - возрождение франшизы: «Мир Юрского периода» с Крисом Прэттом, который стал в большом кино просто нарасхват после «Старжей Галактики».

Пятая часть кинофарншизы про восстание машин «Терминатор. Генезис» порадует нас премьерным летом - 2 июля, режиссер обещает полностью перезапустить историю за счет изменения прошлого героев. Если создатели не будут пытаться ухватиться за отжившие старые каноны - у фильма огромный потенциал.

«Форсаж 7» - большой подарок для поклонников крутых машин и скорости, выходит 30 июля.  Любители стильного экшена с таким же нетерпением ждут и пятую «Миссию невыполнима», которая выйдет раньше намеченного срока. 

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Комментарии (1) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам