161

Что посмотреть в феврале: самые яркие сериалы месяца

Наверняка у каждого из наших читателей уже  есть свой любимый сериал, новых серий которого они ждут с нетерпением. Но если в феврале у вас появится свободное время и вы озадачитесь, что же посмотреть вечером, то предлагаем вам список лучших тв-сериалов этого месяца.

Что посмотреть в феврале: самые яркие сериалы месяца
Что посмотреть в феврале: самые яркие сериалы месяца
Что посмотреть в феврале: самые яркие сериалы месяца

Начнем с самой свежей новинки - сериала, основанного на сюжете фильма (и с таким же названием) «12 обезьян», в нем речь также пойдет о герое, отправленном в прошлое, чтобы предотвратить террористический акт и  мировую эпидемию, уничтожившую в будущем девяносто процентов населения. Судя по первой серии, нас ждут сложные сюжетные твисты, а также временные парадоксы, вот только главный минус сериала - все знают главную сюжетную интригу фильма. Что же, будем надеяться, что сценаристам удастся выбраться из намеченной колеи.

Вторая еще только предстоящая премьера - шпионский «Allegiance» про аналитика из ЦРУ, который вдруг обнаруживает, что его родители - завербованные КГБ агенты, которым нужно переманить на другую сторону собственного сына!

И конечно «Лучше звоните Солу!» - долгожданный спин-офф «Во все тяжкие», правда без Джессии и мистера Пинкмана, но зато с не обремененным моралью юристом Солом Гудманом, который в оригинальном сериале помогал из проворачивать незаконные махинации. Сериал будет подан в криминально-комедийном ключе. Также поклонников комедии порадует стартующая 10 числа ситком-комедия «Трудности ассимиляции» про семью из Тайваня, которая решила обосноваться в Америке и открыть свой ресторанчик, а также про все трудности и столкновения культур, которые следуют за этим решением.

Любители детектива должны обратить внимание на «Босха», снятого в нуарной стилистике небольшого детектива про Гарри Босха,  сериал примечателен тем, что снят по книге известного Майкла Коннели, по чьему роману был снят «Линкольн для адвоката».

Среди фантастических и супергеройских проектов силу наконец набрали такие проекты, как «Флэш» и «Стрела».  Известные по вселенной DC супергерои  Зеленая стрела и самый быстрый человек Флеш поначалу были встречены публикой с легким скепсисом, но смогли доказать свое право значится в списке лучших фантастических онгоингов. «Флеш» только недавно был продлен на второй сезон, до этого его главного героя можно было увидеть в сериале «Стрела», так что рекомендуем вам смотреть их параллельно,  к просмотру «Флеша» можно логически переходить в конце первого сезона «Стрелы», когда Барри узнает тайну  Зеленой стрелы, а также попадает под взрыв местного коллайдера, делающего его самым быстрым существом на планете.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам