Что выходит 26 января 2017. Премьеры этой недели в кино

23.01.2017 в 07:20

На этой неделе выходят интересные премьеры: историческая драма Мартина Скорсезе, дроссийская фантастика и др.

Подробнее о премьерах:

1. «Молчание»

Мексика. реж. Мартин Скорсезе(драма, история)

В XVII веке два священника-иезуита подвергаются насилию и преследованиям во время странствия по Японии, куда они приехали с целью найти своего наставника и распространять христианское Евангелие.

2. «Притяжение»

Россия, реж. Фёдор Бондарчук(фантастика)

Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…

3. «Балерина»

Франция. реж. Эрик Саммер (мультфильм, мюзикл, приключения...)

События развернутся вокруг маленькой сиротки, которая, следуя за мечтой стать балериной, приезжает в Париж в 1879 году.

4. «С пяти до семи»

Россия. реж. Владимир Щегольков (драма, мелодрама)

Ей надо избавить его от любовной зависимости. Как? Ну конечно же, слепить глиняную куклу в человеческий рост и сбросить с вершины горы. Тьфу... С моста. Нет глины? Подойдёт надувная резиновая женщина. Любовь с первого взгляда, семейные измены, женская драка среди венских стульев, ограбление банка, свадьба с баянисткой и преждевременные роды. Контуженый офицер-танкист с навыками народных ремесел и возможностью погружения в параллельные миры. Главное – не берите кекс!

5. «Семейное ограбление»

Франция, реж. Паскаль Бурдьо (комедия)

Анжела и Анжелика — две абсолютно разные девушки, которые не имеют ничего общего. Кроме, разве что, отца, которого они никогда не видели. И вот однажды он появился в их жизни. Вор международного масштаба решил наверстать упущенное, создав с дочерьми безумную команду, чтобы совершить ограбление века. И все бы ничего, только гениальный план Патрика дает сбой, и все идет не по запланированному сценарию…

6. «Джокер»

Россия, реж. Александр Каурых. (комедия, семейный)

Максим Салютов, достойный всяческих похвал молодой человек, на взлете своей карьеры влюбляется в Лелю — девушку не своего круга. Максим собирается с духом, преодолевает робость и, безо всякой надежды, открывает Леле свое сердце. Ура! Она отвечает взаимностью. Невеста согласна, жених тоже согласен. Кажется, счастье близко. Но не тут-то было!

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.