Что выходит 8 декабря 2016. Премьеры этой недели в кино

05.12.2016 в 07:34

На этой неделе в кинотеатрах сразу 2 интересные премьеры - триллер «Под покровом ночи» с Эми Адамс, Джейком Джилленхолом в главных ролях и новогодняя комедия с Дженнифер Энистон. А теперь поподробнее:

1. «Под покровом ночи»

США, реж. Том Форд (триллер, драма)

У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.

2. «Хуже, чем ложь»

США, реж. Шинтаро Шимосава (триллер, драма)

Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.

3. «Новогодний корпоратив»

США, реж. Джош Гордон (комедия)

Когда сестра героя, генеральный директор компании, угрожает брату закрыть его филиал, он устраивает эпическую рождественскую вечеринку, чтобы заполучить большого клиента и спасти фирму. Однако праздник выходит из-под контроля..

4. «Дом напротив»

США, реж. Маркус Данстэн (ужасы, триллер, криминал)

Джон и Рози мечтают о счастливой жизни. Осталось закончить одно дело и можно оставить прошлое позади. Но у судьбы другие планы…Однажды вернувшись домой, Джон обнаруживает, что Рози исчезла. В поисках пропавшей красотки Джон проникает в дом загадочного соседа. Там ему открываются страшные тайны, которые лучше не будоражить. Самые жуткие кошмары Джона покажутся детской забавой по сравнению с тем, что скрывается в этом доме…

5. «Ура! Каникулы!»

Россия, реж. Максим Демченко (комедия, семейный, детский)

Ура! Зимние каникулы! Шестиклассник Паша вместе с семьей отправляется на горнолыжный курорт, Никто не мог предположить, что именно здесь скрываются похитители старинного ожерелья царицы Тамары… Развязка этого веселого детектива наступит под бой курантов в самый канун Нового года.

6. «Кавказское трио»

Грузия, реж. Эльдар Шенгелая. (драма)

Главные герои — грузин, армянин и азербайджанец — крепко дружили в юности. После распада СССР они оказались гражданами новых государств. Но память об общих счастливых днях не даёт им забыть друг друга…

7. «Рудольф Нуреев. Остров его мечты»

Турция, реж. Евгения Тирдатова (документальный)

Фильм рассказывает о малоизвестном периоде жизни величайшего танцора и хореографа 20-века Рудольфа Нуреева, связанном с Турцией, где он хотел иметь свой Дом, свой остров.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.