1003

Дайте волю чувствам: какой фильм посмотреть, чтобы поплакать

Лучшая психологическая разгрузка - это хорошо и вволю поплакать, чтобы облегчить душу. И после стресса или трудной работы лучшей терапией будет хороший фильм, который позволит вам от души поплакать. А мы собрали подборку фильмов со стопроцентным результатом.

«Хатико: Самый верный друг» - нет человека, который бы удержался от слез после этого фильма. История про пса, которого подобрал профессор Уилсон и по-настоящему с ним подружился. Каждый день получивший имя Хатико провожал хозяина и ждал его у станции, но вот однажды Уилсон умер и не вернулся домой, а Хатико годами верно ждал своего лучшего друга на станции.

Дайте волю чувствам: какой фильм посмотреть, чтобы поплакать
Дайте волю чувствам: какой фильм посмотреть, чтобы поплакать
Дайте волю чувствам: какой фильм посмотреть, чтобы поплакать
Дайте волю чувствам: какой фильм посмотреть, чтобы поплакать
Дайте волю чувствам: какой фильм посмотреть, чтобы поплакать

«Дневник памяти» - в доме престарелых пожилой мужчина читает соседке дневник, в котором описана невероятная история любви, случившаяся в его жизни. Он влюбился в девушку, которой не был ровней, и когда вернулся после Второй мировой, она была уже обручена с богачом, но любовь такой силы невозможно просто забыть. Это история любви на всю жизнь.

«Помни меня» - прекрасная драма с Робертом Паттисоном в роли Тайлера, паренька, который не может найти общего языка со своей родней и только младшая сестричка его понимает. И мелкие дрязги и непонимания будут казаться мелочью на фоне трагедии, которая скоро случится.

«P.S. Я люблю тебя» - неизбежное случилось - горячо любимый муж героини умер и с ее горем ничто не может справиться. И он об этом знал, потому еще до смерти написал ей несколько писем, в которых давал указания, что ей делать и как пережить его потерю, потому что в своей смерти больше себя беспокоился о ней.

«Осень в Нью-Йорке» - эталонная мелодрама с Ричардом Гиром, чей герой влюбляется в Шарлотту, прекрасную и неизлечимо больную женщину. Режиссер смог заставить зрителя каждую минуту надеяться на чудо и счастливый конец, тем сильнее оказывает влияние на чувства финал картины.

«Один день» - двое героев провели вместе всего один день после выпускного в Университете и между ними даже ничего не было. Но сколько бы они не прижили, сколько бы их жизнь не разводила, самым прекрасным, самым чистым в их жизни был тот один счастливый день, правда на осознание этого уйдут годы. Но вы вместе с героями «одного дня» вы поймете, что никогда не поздно.

 «Зеленая миля» - история Стивена Кинга про заключенного, чистого душой и обладающего особым даром, которого без вины приговорили к смерти, а также про охранника, который узнает тайну того убийства.  

«Горбатая гора» - к теме геев многие относятся неоднозначно, но история любви двух мужчин может быть пронзительной и трагической из-за социального неприятия до такой степени, что доведет практически любого до слез.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам