Дэдпула сыграет Райан Рейнольдс

06.12.2014 11:59

Наконец определен актер, который исполнит ключевую роль в фильме про Дэдпула. Это Райан Рейнольдс, которому не впервой играть крутых парней, ведь именно он был Зеленым Фонарем, участвовал в «Призрачном патруле», «Блэйде», «Погребенном заживо», даже засветился в Людях Икс. Актер рад своей будущей роли, о чем моментально с энтузиазмом  поделился со своими поклонниками в твиттере.

Зрители сейчас считают, что завязка появления героя уже была показана в «Росомахе. Начало», однако  концепция на деле будет полностью пересмотрена.  Сценарий для фильма писал Пол Верник вместе с Реттом Ризом.

Дэдпула знают многие! Это один из самых безбашенных и крутых героев из вселенной Людей Икс. При этом это очень молодой герой, на бумаге появившийся в 1991 году.  Как и Росомаху,  его подвергли сильнейшим изменениям военные,  в результате их экспериментов он обрел талант быстрого излечения, а также умение противостоять ядам. Его таланты в рукопашном бою делают Дэдпула одним из самых опасных супергероев, многие фанаты считают, что Дэдпулу по силам победить самых сильных мутантов.

Фильм про него мы увидим в феврале 2016 года. 

отзывы

Написать новый отзыв